Кислота и C21H27NO(метадон)

berlin

Новичок
Вкидывай не бойся, я с порохом мешал марки, думаю разница не сильно большая...

Holod

Юзер
pterodaktel написал(а):
так если идет без катализатора так зачем эта заморочка(но литературу всеравно гляну.)
Очевидно, выход больше.

pterodaktel

Тор4People
Да мне уже нестоль важен выход(чисто для спрыжки)(спасибо что нянчишься со мной)растворители обязательно обсолютизировать(и всеже можно зашифроваться и перетереть на твоих условиях)много вопросов а по ходу боюсь еще появятся.

pterodaktel

Тор4People
здесь много нервов отымает_может вобще все чистая шняга типа любопытство_а народ подумает черти че(побло эско.)а тут в лучшем случае пол гр.

Holod

Юзер
Купи в аптеке жидкость димексид, это и есть растворитель дмсо.

pterodaktel

Тор4People
Это его замешивают с дифенил-лом перед додаванием масла(хлорпропана)вместо гидроокиси натрия

Acetil

Юзер
ебать я тоже хочу катализировать метадон!!! Научите))

pterodaktel

Тор4People
Что я тебе скажу браток Ацетил;как начали мне объяснять во что это выльется и сколько всего надо голова кружится .Во первих лаборатория во вторых много дорогостоющих реактивов а сложить все может в кучу только тот кто знает хорошо химию так что все это детский лепет на лужайке.не реально.(у меня ушел знающий чел на всегда думал собрать все в кучу и понял что непосилам .так что не замарачивайся.)

koka_spb

Юзер
Да ниче плохого не случицца эффект мёда никуда не денецца, если с психикой все в поряде и настроение с окружением располагают, то психодел не страшен (в разумных дозах) имхо
Я сам на метадоновой системе триповал несколько раз, и отлично мне было) повторяю: Главное - окружение, настроение и не параноить!!!

A

Anonymous

Помогу почти бесплатно вылечится от метода

marilyn_97

Юзер
хз как с метадоном,но с герой лчше не стоит ,марку ты толком не прочувствуешь ибо он её заглушит,останутся те непритные ощущения своего тела и пространства ,что не очень подходит под медленную тягу.

Суровый

Новичок
Нужен полный синтез метадона. Есть лабораторные условия,финансы,желание,возможность достать практически любые ингредиенты. Нужен человек который в этом деле АСС. Финансовую сторону беру на себя. Кто компетентен пишите в личку

P

Pampej

Суровый
Использование магии вне Хогвартса Запрещено!

Суровый

Новичок
Но чудеса ведь в наше время бывают!?!? Кто ищет тот всегда найдёт.

Сверху Снизу