Кидок. как швыряют, наё...и т.д.

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Не знаю на счет кидков.
Ни разу не кидали,
5 лет назад зарегестрировался на сайте спецом найти где таблы взять, нашел.
[adagio 10 окт 2011 09:43
Методом тыка вышел на нормальных ребят пять раз нарвался на дряней. Вот здесь уже 4 раза брал их сайт https://нашхуйзавашиденьги.ru
Продают ЕФIНА, трайфед
Написал, и все четко. до сих пор беру.

adagio респект!!!

да нет не реклама.
Хотите предложение по существу и от которого хуй откажешься?

SaМурка Как вариант! Ждём когда автор приоткроет занавес и мы увидим его чудо предложение и посмотрим кто из нас был ближе ;))

Обещают пробник бесплатный, я написал. Ну посмотрим..

Хз,я осенью у таджа в долг брал,не отдал конечно,но факт-иногда дают.
З Ы.брал пятак.

Да тут сладко все, не находишь. Пришел, раздал, ушел ))))
Была бы это торговая площадка, тогда согласен. А так заманЭ.

Паша то да,махровый лошара.его раз за разом прошвыривать можно.что тут многие и делают.

в данном случае,достаточно просто внимательно прочитать сообщения этого осла эфедринового,чтоб сделать однозначный вывод.

Как сука,курносые,у нас так таджиков называют,да походу они везде так чудят? дня 4 -7 все ровно,потом ебнут наш захудалый,подточенный всякими кризисами городок,рублей х.з.на скока и усе.И где их искать :wait: Я иногда их вижу,хочу их как буратину за ноги подвесить,а вось,че и выпадет)

Нет, нормально всё там. Правда запрягали долго и отвечали с другого адреса, обещали лист в качестве пробника, по итогу сошлись на половине. Там Эфина. Кому интересно, в закрытом мыло запилю. Если админка не против.. Надо ещё за города поинтересоваться.
А кидали меня единицы; и где они сейчас, эти пидоры?! Больше я людям помогал. Особо ушлые этим и пользовались изподтишка.

Назад
Сверху Снизу