Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё понятноalex_komi_grib написал(а):шейный платок
Я осенью и зимой тоже ношу арафатку,таки шо вы имеете сказать?Хэнк написал(а):всё понятноalex_komi_grib написал(а):шейный платок
Костыль написал(а):кстати, есть у нас с Ленкой в деловых контактах знакомый гей-активист в борьбе за права меньшинств, руководит благотворительной организацией "Гей-Форум"… дык он бодибилдер!
— Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба…
+нарКОТварь написал(а):эти бодибилдеры почти все,имхо,пидоры...
Кстати да.. По поводу ебли.. Что то я сомневаюсь что какого то малолетку с ягой решили усыпить,что бы по карманам пошарить..тем более крюк этот,что шел с тобой по-любому знал что у тебя нихуя нетalex_komi_grib написал(а):Учился я в 2009 году в Москве, было мне тогда 16 лет. Пошли с друзьями в ночной клуб, перед этим естессна припили, раскурились как следует и выпив в клубе 6 стопарей абсента решил мой слегка поехааший юный чердачок в 2 часа ночи пройти пешочком с цветного бульвара до калужской в одиночестве что и было тут же исполненно. Лаве на кармане 100 рублей решил догнаться ягуаром в ларьке. Подходит мужычок нерусский мол чего один, слово за слово оказалось нам по пути и тут прям как по волшебству выезжает зеленый тарантас и предлагает безвозмездно нас подкинуть до района. Попутчик в машине дает глоток пива( жутко горького но в умате не обратил внимание) начали сливаться глазки осухиваюсь от того что шмонают эти ухари меня вдвоем и стягивают шейный платок. Благо умудрились они это днлать прям. Напротив моей общаги, еле волоча ноги допер до койки и спал двое суток. Так вот Москва научила никому никогда не доверять
нарКОТварь написал(а):эти бодибилдеры почти все,имхо,пидоры...