Кидок. как швыряют, наё...и т.д.

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Speed112 написал(а):
5касиков он ей дал фальшивые
когда с барыгой напрямую- я бы так не рискнул.. зачем отношения портить, они мне такие скидки делали и в долг давали
вот в кормушки прокатывало иногда, например в 20 соток вкладывали 4-5 фальшивых, там на кассе обычно наркетка уделанная- если и замечала - просто назад возвращала, а если не увидит, так ее потом барыга епет(видимо не сильно)
сам конечно тоже был кинут не раз.. все как обычно: зарядил- не дождался, ну и в таком роде все..

немного не в тему напишу

был у меня друган, Дэн, мент, единоросс, ну в общем, вы поняли

и как-то на встрече он запалился фальшивыми 1000-ми купюрами

и когда мне надо было ехать домой, он дал водиле фальшивую 1000, мне так стыдно было перед водителем...((

частенько делали так: сидим в кабаке,бухаем и деньги кончаются,а по мере того разные пассажиры проскакивают и кто-нибудь полюбому набухивается и собирается ехать домой...такси спрашивает. ща договорюсь,ухожу через дорогу,заглядываю в машину первую попавшуюся,спрашиваю скока стоит куда-нибудь доехать или тупо подвези,возвращаюсь беру деньги мол иди садись,там мой знакомый всё норм ща поедем,а я пойду в магаз за водой...смотря сколько есть бабок у пассажира и насколько далеко ехать ему. самое большее двушку брал,а последний раз весной не хватало на хвоста,который бегает берёт,подходит хер пьяный сам в машину к нам лезет мол довезите денег дам...ну давай, чё :D деньги вперёд. рубаху в окошко засунул и адьё.

запулил корешу .. как я думал что кореш... пять касых в столицу.. попросил ... шар переслать в сочи в письме.. уже 10 дней письмо жду... наивный... а я эту суку два года на тюрьме грел...

Arkan
мужчина,вы же вроде не школьник? :D
для таких вещей есть заказное письмо с извещением о получении и тп.друг твой даёт тебе трек и ты отслеживаешь перемещение.таким образом однозначно будет понятно кто врёт. s:-)
потому что письма то действительно бывает пропадают.отакта.

Да,я в свое время 2 письма отправлял так,одно дошло,другое нет.нарКОТварь
Правильно все говорит.Только так можно выяснить было ли вообще письмо.Конечно он мог послать спецом чуть надорванное и после сьехать-вытащили,но я думаю,до этого дело не дойдет даже. s:-)

дык не пионер я поди..только суть в том что из за епанной олипиады тут на почте с заказнными письмами принять могут.. не один случай уже.. очовал он по своему ауствайсу отправлять вот и пулльнул обычным якобы. ... кароче мудак.. а самое главное верил я ему.. просто

куя себе сегодня вечером письмо то пртшло... так что все ровно .... зря на пацана гнал

ну вот видишь..

У меня хуяня вышла в 98году. Собирался я далеко в гости скататься ну и при себе имел сумму значимаю. Самое смешное , был плеер с касетами наверно с пяток касет. Так вот, зашёл я в кафешку малёчек принять, что б веселее было, да и пожрать как бы немешало. Времени свободного около часа с хвостиком, так что не спешил я шибко. И тут присаживаються ко мне два клоуна со всем своим и типо так не помешаем ли, вежливые блядь. Ну выпили по сто раза по два, а я тогда ещё курил и решил покурить, один подрываеться я мол с табой, а второй типо не курящий. Кароче курнули мы и снова к столу, время есть заебись, пьём.........................................и пиздец, парадокс в том что выпил я всего грамуль 300-350 но оказался в таксикологии хуй знает с каким блядь отравлением. Кароче лаве , плеер с кассетами всё ушло. И чё мне та падла сыпануло не ясно. Но спасибо народу что хоть скорую вызвали, вот такая вот история. Так что бухать, калоть, курить, надо с надёжными проверенными товарищами.

пИсьма сча все по треккоду отслеживаются вроде... Ну отправления первого класса точно.а это вроде как не намного дороже обычного конверта.или сча все у них -первый класс. Чек выдают.на номер,который и является трек кодом. Но наши почты это полный пиздец.что уж говорить.

vintarez
Ахах! Да клоф 100 пудофф! Я тут намедни поправился мёдом, и думаю - ай, чем чорт не шутит.. Барыга мой один закладки запостой в одном и том же дворе делает. Дай-ка я скачусь туда, думаю, постригу поляну.. И вот я на лавке сижу, оптика на всю, торчки шныряют, закладки забирают... Гляжу - выходит хачик знакомый, покрутился во дворе, на меня попялился. Я прошёлся по видным местам; заглянул в цветочную клумбу - а там свёрток газетный. Пятак. Ну а дальше всё по стандарту...

ты не удивляйся потом,когда закладку не находишь и тебя с возвратом нахуй посылают :D
а то я помню,ты тут писал по этому поводу. :D

нарКОТварь
Да было дело.. Этот пидрило до сих пор меня завтраками кормит, типо сделаю-сделаю тебе.. Ты у меня возьми типо два-три раза, потом пару людей ко мне приведи... Заберу-ка я закладку твою, думаю.. А помимо него - у меня ещё три барыги, и все уже по трёхе отдают. Только вот куда деццо от этаво - НЕ ЗНАЮ! Вася, это болото; и чувствую я уже уже воды торфяной глотаю - чо делать то? На мёд лезть??

чего делать? надо определится,как мне кажется,что тебе от жизни надо.
хочешь колоться-колись.не хочешь колоться-бросай,терпи...проблемы не исчезнут,зато исчезнет вот эта хуйня,которая тебя изнутри жрёт,несоответствие твоей жизни с твоими желаниями короче исчезнет.

будешь,короче,чувствовать,что проживаешь свою жизнь в соответствии с внутренней потребностью.это уже дохуя делов. ;-)
а вещество тут роли не играет,вещество выбирается в соответствии с тем,как тебе удобнее график приёма строить.

Да в том-то и дело, Василий, что и колоться хочецо и жить нормально - ну под типо как мне жена твердит. Я понимаю, что это вещи - ПРОСТО НЕСОВМЕСТИМЫЕ! НО, до этаво жэ го я пол года почти как-то перебивался, пока палку не перегнул.. То есть - ты хочешь сказать, как в том фильме (Хьюмэн Траффик) - типо пять дней работай, в Пятницу нажрись, в Суботу уторчись, в Воскресенье к родителям на обед. Жэ ж. Ну и сорри за офф, каэшь..

пздц тут че одно лошьё? я с казахстана жека звать 8 лет травлюсь некто не кидал не разу знают кинут пизда будет ахах пздц тут форум одни бесы кроме девушек!

Вай-вай! Ни разу его не кидали.. Ай не пизди, ёбаный стыд! Ещё скажи не разу не дрочил... Сме шно

alserkz предупреждение тебе за то,что ты такой козырный.
у нас исключительно для лохов сайт.поэтому тут тебе,походу,делать то и нечего.

Назад
Сверху Снизу