это как раз таки одна из причин,почему жизнь есть страдание.естественно в более широком смысле,не конкретно наркота.Pablo Esc написал(а):понимаю, что это вещи - ПРОСТО НЕСОВМЕСТИМЫЕ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это как раз таки одна из причин,почему жизнь есть страдание.естественно в более широком смысле,не конкретно наркота.Pablo Esc написал(а):понимаю, что это вещи - ПРОСТО НЕСОВМЕСТИМЫЕ!
ты видимо придя сюда ожидал увидеть сборище отребья на подобие тебя? мда , ты ошибся, тут цивилизованные люди !alserkz написал(а):пздц тут че одно лошьё? я с казахстана жека звать 8 лет травлюсь некто не кидал не разу знают кинут пизда будет ахах пздц тут форум одни бесы кроме девушек!
и не поспоришь! sДжони У написал(а):xyeti pasnoi wesde polno.
Это походу у вас одни лохи раз тебя никто не кидал. Приедь к нам в республику и приколишься как тебя наебут швырнут и за хуй не посчитают будь ты хоть жулик хоть мусор важный похуй.alserkz написал(а):пздц тут че одно лошьё? я с казахстана жека звать 8 лет травлюсь некто не кидал не разу знают кинут пизда будет ахах пздц тут форум одни бесы кроме девушек!
Не позорь нашу родину!alserkz написал(а):пздц тут че одно лошьё? я с казахстана жека звать 8 лет травлюсь некто не кидал не разу знают кинут пизда будет ахах пздц тут форум одни бесы кроме девушек!
Это почему же? Я два раза чужие закладки находил. И брал их. А до этого, когда "совсем типо честный" был, то же два раза находил по две закладки - типо слева дома и справа дома, но брал только одну (эх, дурья бошка)..Sergik написал(а):то шансов выиграть в нее и сорвать джек пот, очень мал...
Сержик вообще не про это говорит.Pablo Esc написал(а):Это почему же? Я два раза чужие закладки находил. И брал их. А до этого, когда "совсем типо честный" был, то же два раза находил по две закладки - типо слева дома и справа дома, но брал только одну (эх, дурья бошка)..