Хлорпротиксен

Хрорка самый безобидный нейролептик из типичных,просто седативит,тупит немного,серьезных побочек нет.

Ага , я, пробовал пару раз на ночь по 2таб по15мг и на утро корячило нимало
Ингибитор - тебя то.после галочки , хлорка не берет Ты хоть циклу или паркопан херачишь?

Я по 100мг пил, по началу спал нормально,побочек не было. Потом покаким то причнам появилась резистентность. Хоть сколько перерыв делай. Скажу тебе по секрету есть такой препарат безрецывый-акинетон,его можно назвать аналогом циклы. Ты еще скажи,что у тебя экстрапирамидальные растройства были от хлорки))

нет таких растройств не было Так подкручивало -места нельзя было найти пока 5ШТ тригана не вкидывал 10 мин и раслабуха

нет таких растройств не было Так подкручивало -места нельзя было найти пока 5ШТ тригана не вкидывал 10 мин и раслабуха

Я по 100мг пил, по началу спал нормально,побочек не было. Потом покаким то причнам появилась резистентность. Хоть сколько перерыв делай. Скажу тебе по секрету есть такой препарат безрецывый-акинетон,его можно назвать аналогом циклы. Ты еще скажи,что у тебя экстрапирамидальные растройства были от хлорки))
ОФФТОП
А акинетон прет? Как паркопан?

И посоны ЗАПОМНИТЕ, самый страшный нейролептик это КЛОПИКСОЛ, не под каким предлогом его не употребляйте, меня от ОДНОЙ таблетки так закарючило со всеми остальными побочками что мне скорою вызывали. Галка и амназин это еще так и потерпеть можно, а там был просто кошмар.

Так ковсем старым атипикам, в том числе к клопиксолу - обяз-но надо либо акинетон, либо циклик, дабы ни крючило. Карячить даже от трифтазина без корректора может не по хуйне...

В тот момент у меня не было коректоров, даже бензиков к сожалению.

У меня к хлорпротиксену,амитриптилину,феназепаму,кветиапину(сероквелю) появилась резистентность почему то,очень переживаю по этому поводу.
амитриптилин и скорость крайне не советую. фатально может быть

нейролептики - это лекарства которые создавались по заказу самого дъявола, чтобы издеватся над людьми......

для мазохистов самое то...
давали мне разные в клиниках... в том числе кветиапин и хлор наиболее часто используют на детоксах чтоб спали а утром ощущение что тебя переехал автобус..
я обычно отказываюсь от них.... лучше ночь посижу без сна на кумаре, так лучше, чище....

сначала тяжело потом привыкаешь . по мне немного там побочек , состояние сонное это да . из того чтоб заснуть , да без рецепта , я больше и не знаю ничего . мне не с чем сравнивать ) не припомню я других нормальных снотворных

не припомню я других нормальных снотворных

Я так и не смог приспособиться к тому ощущению, когда принимаешь хлорпротиксен, как будто кто-то тебе сердце изо всех сил сжимает. Извиваешься на кровати как уж на сковородке, руки судорогами сводит.. Аж вспоминать не хочется.
Лично я для себя выбрал самое мягкое сочетание: 0.5 мг феназепама и 75 мг амитриптилина. Очень неплохо седативит. Хотя от амитриптилина я первые несколько дней приема врезался ночью в закрытые двери, падал по всей квартире, когда поссать выходил, разговаривал с гостями, которых кроме меня никто не видел, оторвал дверцу шкафа и спрятал два пласта трехсотой лирики так, что на следующий день еле-еле отыскал. Словом, все прелести холинолитического эффекта. Но со временем прошло.

труксал его второе название . вообще это атипичный нейролептик
Высокоактивный и в то же время относительно мягкий нейролептик. По химическому строению близок к аминазину; отличается тем, что вместо атома азота в центральной части трициклического ядра содержит углерод, соединённый двойной связью с боковой цепью. Аминазиновый эквивалент 1,5.
Сонливость, тахикардия, сухость во рту, повышенная потливость или нарушения аккомодации. Эти побочные эффекты, обычно возникающие в начале терапии, часто исчезают по мере её продолжения. Может наблюдаться ортостатическая гипотензия, особенно при применении хлорпротиксена в высоких дозах. Головокружение,дисменорея, кожные высыпания, запоры встречаются редко. Экстрапирамидные симптомы особенно редки. Описаны единичные случаи снижения судорожного порога, возникновения транзиторной доброкачественной лейкопении и гемолитической анемии. При длительном применении, особенно в высоких дозах, могут наблюдаться холестатическая желтуха, галакторея, гинекомастия, ослабление потенции и либидо, повышение аппетита, увеличение массы тела.

Возможны также психомоторное торможение, усталость; фотосенсибилизация, тяжёлый дерматит; корнеальное и лентикулярное помутнение с ухудшением зрения;агранулоцитоз, лейкоцитоз; нарушения мочеиспускания; сахарный диабет. Возможно развитие привыкания к препарату[2].

В очень редких случаях при приёме хлорпротиксена возможно парадоксальное усиление беспокойства[2]

за рекламу ящик водки )

хули когда 4 дня не спишь , вообще похуй нейролептик , хуептик )
а потом без него не заснуть
а амик я не ел

Последнее редактирование:
да ну его нахуй, я брать передумал. тералиджен, в моем случае, нормально работает.. в более жестких случаях уже сами тестите:D

Чуваку с бедтрипа лсд-шного (со стороны выглядело, как явный психоз, но он сам виноват, сожрал сильно много в погоне за изменённым восприятием и воспринял так, что попросил помощи) в общем, помог выйти этот хлорпротиксен. В сон, но выйти. Странно, но одна таблетка 50 мг не помогла. 2 колеса, тоже слабо, но немного успокоили, ещё пол таблетки фенозепама 2,5, уложили наконец в сон почти на сутки :D

А вообще - отвратная хуйня. Помню ещё с детокса. Состояние овоща обеспечено

Назад
Сверху Снизу