химмагазиен

• Автор темы Автор темы oxygen
  • Дата начала Дата начала
kurds написал(а):
ищите и обрящете.
С этим я согласен, но я человек новый в этой теме. Есть желание делать себе раз в неделю 5-10 едениц, чтобы жить.
Вот например, где взять готовый продукт в 4 утра знаю, а химия - не мой профиль. Мой профиль - ремонт и тюнинг машин. Очень люблю хоботится до утра на работе, с хорошим, с хорошей работой. Так что буду рад любой помощи. Посуду уже купил, осталось не много, но самое главное.

Ultram написал(а):
Не спорю - но гугл, почти мусорская делюга и собирает всю информацию.

Есть кто из ё-бурга? В москве всё купить можно, а у нас хуй найти даже солянку.

аааа, я устал....Ребят, Москва, скажите мне плиз где у нас ЛУКа купить(я хз можно тут писатть или не, на всякий случай пишите в личку)Ну чесс слово нимагу найти:(

А на какой тебе хрен ФПА? Чем эфедрин/псевд. не устраивает? Во первых, можешь варить и юзать Виктора, который в несколько раз сильнее амф. Во вторых, если обламывает жидкий, можно его сделать сухим (порошочек белого/бело-розового цвета) - МЕТ. А это пиздец ВЕЩЬ! Попробуешь, поймешь, что любая амфа - ХУЙНЯ!!!

HEROIN199
Выпари просто уксусную эссенцию, вот тебе и почти ЛУК 99.9

paa079 написал(а):
Выпари просто уксусную эссенцию, вот тебе и почти ЛУК 99.9
не разу не сталкивался сколько выпаримвать как определить когда хватит парить и как хранить?

Выпаривать эссенцию бесполезно, она практически не концентрируется.
Разве что раз в 5 по объему, тогда может выморозить получится.
Чистая уксусная в холодной воде замерзает вся.
Просто концентрированная гореть может и вымораживается.

вот так вот, оказывается не так всё просто, хорошо что не начал пока ничего делать, ну так что, у кого какие мысли?

ХЗ какие мысли завтра попробую намутить ледянку с уксуса мне просто интересно получитсо или нед.Кой какие соображения есть но надо проверить на практике. А нах тебе мож можно чем заменить? что за реакцию делаешь?

а точно, всё забылся я чуть чуть.ну нужна была для фена, а там же можно сам уксус и лить, только чуть поболее надо.и на выход как то влияет, ну ладно разберусь получше.

Неторчневкоемслучае написал(а):
а допустим осушить чем нибудь например медным купоросом?
Можно купоросом сульфатом магния, мож ещё чем, тока потом перегнать надо.

вообще СС Галычанин все нормальные места где не подстава и не кидок они с украиной не работают (максимум с беларусией )но может и кто-то есть.

pterodaktel написал(а):
вообще СС Галычанин все нормальные места где не подстава и не кидок они с украиной не работают (максимум с беларусией )но может и кто-то есть.
Я сейчас в Москве и буду здесь еще где то месяц

Помню станцию петровско-разумовская__от нее гдето не далеко(если найду тел.дам)

могу бесплатно подогнать ледяху х.ч.,азотку,солянку,серную,ортофосфорную,ну там наон(всё о.с.ч).просто на работе дохера добра такого-огромные бутыли и мешки.так что обращайтесь в личку!

сегодя День сотрудника внутренних дел и тут такая замануха, не пались блеа :x :poda4a:

Назад
Сверху Снизу