Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

• Автор темы Автор темы Fuckeer
  • Дата начала Дата начала
vitya_kaufman написал(а):
так и подрывает его купить ,когда в аптеку заходишь.дня 2 назад за лирой забегал ,думаю взять не взять я как раз лирику убрал в три раза ,а потом думаю ,нееаа,нахуй ..Я чуть дом не сжог под этим катом ,но 4-5 шт прямо таки заебись ,раз в 2 мес..а может реже..
В смысле не сжег ?

Странник ты ответь в голове или реально кумарит?
Витя при кодеине трамале и лирике на хуя он тебе , под ним палево ходить и тупеж,руки встряхивает в чем прикол?

кук
Не не,только дома ,причём первые 1.5-2.0 часа ,потом хуйня хуйней.Кук,я уже писал ,есть в нем что то,этот пиздежь ,это любовь ко всему миру :-) ,для меня это можно сказать в диковинну,я то медленный до мозга и костей,так что для меня это состояние любви ( пусть даже сраного ката) в новинку что ли.Короче как то так...

тупежь конкретный,я такое исполнял,пиздец,на киви денег не мог положить,память нахуй отшибает,даже после одновременного приёма,короче башка страдает,а она у нас и так не очень крепкая..бля,как один парнишка его в течении года хуярил ,и доволен как слон..Но голове говорит пизда,очень очень сильно по голове бьёт.4-6 касул кидал..
Говорит ,после 4 лет лиры такого пиздица не было,как после года ката ..

Странник ,как как ,поставил бля чайник на газ и тут же забыл про него ,вспомнил только тогда ,когда он вонять начал и металл плавится :-)

При знакомстве пожалел что только 5 шлёпнул,первые часа 2 гуд,будто слабенько под феном(от чего пошло довольно не слабое возбуждение,от чего пришлось подрочить,и кончить я смог лишь через грёбаный час,как раз как и под феном,после чего меня как-то попустило,остался лишь ебаный тремор) и т+,но вроде как по очереди,а основные эффекты это:1ый на кодеиновый вроде как похож,точно не могу сказать,ибо только несколько раз давненько закидывался пенталгином+,и второй,нравится мне больше всего,вроде как умнеешь не хило так,типа мозг работает на большие проценты,чем обычно,чем напоминает таблетку из фильма области тьмы(кто не видел-посмотрите обязательно),только кат намного слабее в этом плане.А все остальные как бы накладываются на эти два по очереди.
Далее я прилёг чтобы сбить тремор и внезапно уснул минуты за 2,проснулся через минут 30-60 и было всё ещё норм,эффекта фена уже не было,но появился эффект гарика,от чего я заточил почти всю упаковку арахисовой халвы дружба,и в течении 2ух меня полность отпустило,гариковый эффект разумеется пропал сразу после халвы,ну и не спал я ещё часов 8.
Сегодня бахнул 7капсул,плюс карбамазепин 300мг,торкнуло довольно быстро,минут за 40,но держало всего час,после чего добавил 2 ката и 200мг карбы,и далее как-то хуевастенько было,а тотальная усталость слабость кароч,чем-то цикломед напомнило,только почти без сушняка и визуальных глюков.Оба раза хавал после приёма,сегодня не спал.
С чем лучше миксовать,что хорошо усиляет,что без проблем можно купить?
З.Ы. Всё продали без проблем,думал на барбамазепин рецепт попросят,а не спросили.Буду системить месяцок примерно,очень нравится эффект повышения мозговой деятельности

И ещё вопрос,чай\колу пить или не пить?А то я подозреваю,что от кофеина попускает,перед юзанием читал гайд на первой странице

ПОД НИМ ДА ПЕЙ ЧАЙ КОФЕ,АЛКОГОЛЬ НЕ НУЖЕН

azaza написал(а):
Буду системить месяцок примерно,очень нравится эффект повышения мозговой деятельности

Под ним классно заводить новые знакомства и с людьми общаться - сразу душа компании :-) умные и ясные мысли в голову приходит, острить начинаешь в общем заметно коммуникабельность повышает) мне не раз помогало)

и потом на след день желеешь что наговорил))

Так чем эффект усилить?карбамазепин пить больше абсолютно не хочется

Мне тут мысля в голову пришла,есть ли смысл тропик ебануть?теоретически мне кажется,как вшторит смысл есть,поделитесь мыслями стоит ли пробовать,или мб у кого опыт такой был?

Как ты выражается вшторит и просто тропикамид, процентаж только смотри!

азаза под катом не очень,под лерой по лучше будет ,по мышце делай

ты когда всухую юзал тремора не было?_____был по началу ,я ее хавал где то 7 месяцев каждый день потом мог все контролировать кроме языка))))

Гасан через сколько времени прошел тремор или ты контролировал и поскольку ел?

кук написал(а):
в одиночку он грят не очень вроде как) у мня 1%ый валяется,прост надо как-то его заюзать) а какой эффект и по сколько?
кук написал(а):
хуже эффект?а лирику также реально без рецепта купить как и кат?не пробовал просто,только какую-то мелкую таблетку красную с цифрами,сказали лучше чем лирика.и в мышцу в плечо или ягодицу?и сколько?)Спасибо тебе кстати,сегодня всухую попробую 5 ката заточить

Сейчас тебе Гасан отпишет все

В 12:00 кароч съел 5 на сухую с соком,через минут 20 вшторило немного,ощутил,что мало,съел ещё 2 так же,далее гуд было минут 30 хорошо в общем,а так тупняк какой,мыслей умных почти не приходило,и эффект как очень схожий с триганом и цикломедом,только послабже,съел ещё одну,и говоришь как-то палевно,медленно,чёт не ок =\,надо походк за фенибутом идти,друг сказал фенибут без проблем продают,может поможет.или посоветуете чего,в сон не клонит,чай пью,

axaxa написал(а):
В 12:00 кароч съел 5 на сухую с соком,через минут 20 вшторило немного,ощутил,что мало,съел ещё 2 так же,далее гуд было минут 30 хорошо в общем,а так тупняк какой,мыслей умных почти не приходило,и эффект как очень схожий с триганом и цикломедом,только послабже,съел ещё одну,и говоришь как-то палевно,медленно,чёт не ок =\,надо походк за фенибутом идти,друг сказал фенибут без проблем продают,может поможет.или посоветуете чего,в сон не клонит,чай пью,

Значит кат левый какой-то... но 5 много, надо с 3-4 было, а вообше эффективней было его в соке растворить, вкус правда не очень зато прет сильнее :up:

Назад
Сверху Снизу