Катадолон. Опыт постоянного употребления. Версия1.1

• Автор темы Автор темы Fuckeer
  • Дата начала Дата начала
Ultram написал(а):
Хочу подкупить этот кат,
ну как обезболивающее для суставов он норм,не более.
я мешал как-то с лирикой и баклой,пласт этого "ката" съел,ничё не понял.
как вышеотписавшиеся от него прутся, я хз.

Konner, полностью согласен. Тоже не понимаю что в нём находят?

Катадолон,меня то прет,то слабо прет,бывает дает пять минут опиушной тяги,а потом отпускает и ели ели прет пол часа.

Не ребя, вообще норм препарат скажу я Вам! Сегодня мой 3 день Бакловой чистоты, нужно по делам ехать а тут на отмене ужасть в голове и морозит не по децки, какие нахер дела! Но я же подготовился заранее, сразу после пробуждения ( и будильник не нужно было ставить, кумары сами разбудили) вкинул 3 капсулы Ката и 4 шт Фенибута Латвийского. Через пол часа, как покушал и допил заваренный шиповник с мёдом меня прям вставило так позитивно, какие кумары Их нет! Длилось сие счастье не долго - час, но мне хватило беготни и длинных диалогов составления. Вот уже вечереет и чую подмараживает, есть ещё 4 последние капсулы, скорее всего на завтра их.

2 дня ката в высоких дозах и без сна- это такая жесть
чувствую себя размазанной по асфальту(

Мля че то этат катадалон вообще слабо дает когда подряд кидаешь ,вообще пиздец еще больше кинул ,а трамал как в начале так и всегда дает

Честно говоря сначало вккинул пять капсул ,потом еще три и вообще слабо,потом сделал две капсулы в сок их короче раскрыл капсулы и порошок туда и выпил и ппц охуено!

Вот после того как такой коктейль сделал прет пиздец как ,если догоняетесь делайте так не пожаеете ,а когда я просто кушал в догоняловку у меня это ничего не прибавляло,уже раз четвертый так делаю и всегда пиздец разгоняет,пиздец на общуху пробило ,и такой откровеный бываешь

Да кат тема, вот только у меня денюжки закончились, и еще я не видел смысла принимать его без баклы) Вот последнии дни оставалось чуть, я на полу голодный желудок пил по 125-150 бака, + 3 ката) Вообще состояние блаженства )

gansta321

Здарова, не ужели подзавязал с баком ? Надолго ли...

Кат мне давал, умного, размеренного , понятливого, без всяких заморочек меня, в общении с противоположным полом ему цены вообще не было, кончились денюжки, придется опять пробовать без него, как то же я делал это раньше) Но без него я стал, более закрыт, всегда думаю что сказать, разгвор как то не клеится, не интересно, хотя раньше просто с баклом не было такого, придется учится заново)

Booolik написал(а):
gansta321

Здарова, не ужели подзавязал с баком ? Надолго ли...

Да заебал меня в край этот бак, 4 года знакомства, ну сколько можно? Похуй долго не долго, но последний ремисс был 1.5 месяца бакловой чистоты, это для меня рекорд ибо 2 недели и срывался.

Вот интересно показывает ли катадолон на опиата? Потому что в инструкции написанно-В терапевтических дозах не связывается с опиоидными рецепторами,значит логически получается,что в Не терапевтических дозах он связывается с опиоидными рецепторами.

Сегодня сделал такую тему ,расппатрашил эти капсулы и сделал в сушняк 5 капсул ,и даже до конца не допил меня расхумарило!ТАМ ЕЩЕ ГДЕ ТО ПОЛТОРЫ КАПСУЛЫ ПЛАВАЕТ,С ЭТОГО ЛИСТА ДУМАЮ Я ДОЛГО БУДУ СЕГОДНЯ ЛЕТАТЬ))))))

пОПРОБУЙТЕ ДЕЛАТЬ КАК Я СКАЗАЛ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ,И ЕФЕКТ МГНОВЕНЫЙ

Индуктор » 29 янв 2014 00:17

Как это в сушняк? ----------------------------------короче берешь сок какой нибудь наливаешь в стакан,в воду не надо мерзко будет пить ,и капсулы раскрываешь и сыпишь порошок в стакан с соком и размешиваешь там с чем нибудь и вмазываешь!Я В АХУЕ Я ЭТОТ СТАКАН ЕЩЕ НЕ ДОБИЛ МЕНЯ ШТОРМИТ ППЦ,А ВЧЕРА КИНУЛ СНАЧАЛО 5 КАПСУЛ ВООБШЕ НОЛЬ,ПОТОМ ЕЩЕ ТРИ ТОЖЕ НОЛЬ,А ВРЕМЯ ПРИЛИЧНО ПРОШЛО ДОЛЖНО БЫЛО ДАТЬ!И КАК СДЕЛАЛ ПО ЭТОЙ СХУМЕ В КОНЦЕ 2 КАПСУЛЫ ПИЗДЕЦ РАЗМАЗАЛО!

Сейчас я стакан сделал этот так из 5 капсул !никогда так не давало,и так долго ждать не надо как просто кушаешь

Назад
Сверху Снизу