Картины и рисунки

У Пикассо и то понятней..Соня , название у картины е?

У Пикассо и то понятней..Соня , название у картины е?
Нет, я взяла с сайта рисунок. Он выпустил журнал с серией подобных рисунков, всё вместе называется "Rutopia", имя Ruben + utopia. Он рисует себя в мире, где есть и добро, и зло. В одном рисунке он стоит на краю, видит на другой cтороне реки разруху, пожары, но при этом остаётся на светлой стороне.

...чем то навеяло сказки Ершова... Чудо юдо рыба кит и жар птица ))..

Вложения

• kg-027.jpg
    kg-027.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 185
  • IMG_4142_edorig.jpg
    IMG_4142_edorig.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 181
  • maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    137.9 KB · Просмотры: 176
  • s1200.jpg
    s1200.jpg
    326 KB · Просмотры: 181
...чем то навеяло сказки Ершова... Чудо юдо рыба кит и жар птица ))..
Важно сохранить в себе ребёнка, чтобы быть счастливым, и чтобы мир хоть немного был похож на детские рисунки:crazy_girl:

.. ))...я бы сказал, было бы не плохо иметь доступ к тому "выключателю", благодаря которому.. ребенка прет от простого -...мороженного.. карамельки.. детской площадки.. рыбки в аквариуме магазина..
у нас серотонин с детства есть.. с рожденья..но пока мы подрастаем,он блин куда то вечно ск прячется,да так далеко, что приходится его отыскивать благодаря каким то сторонним "ключам".. ключи порой бывают разными - бывают медленные..бывают быстрые.. бывают кислые итд.. и ведь самое обидное -что теперь только за деньги.)).. и поэтому удовольствие теперь уже не такое искренне радостное
а ребенку эти ключи не нужны, его и так прет .. всегда по хорошему завидовал пиздюшатам.. и сейчас завидую...
эээх пойду спать..может опять врежусь во сне :)-(: и наконец то торкнет по человечи ...

Ааа.. флудить так флудить ))..

Вложения

• Fransisko-Goyya-Francisco-Goya-velichayshiy-ispanskiy-zhivopisec-6.jpg
    Fransisko-Goyya-Francisco-Goya-velichayshiy-ispanskiy-zhivopisec-6.jpg
    91.9 KB · Просмотры: 179
  • Goya-5.jpg
    Goya-5.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 182
Хуле флудить,название темы видел?

Рисовать не умею, уважаю 20 век и абстракционизм. Квадратики постить не буду, а портрет художника Пита Мондриана запощу.

EE5715E0-91E8-4593-B783-EEDDBAE011CF.jpeg

Назад
Сверху Снизу