Камрады с DS. Словимся в этом топике

• Автор темы Автор темы Lenivyi
  • Дата начала Дата начала
это ты 4 года ждал,чтобы зигануть камрадам с ДС?

вот мне к примеру интересно, а это правда - то, что спонсоры на ДСе рекламируют, ну типо на вэйавэй теперь можно купить фен, шишки и кокс? они хотели и у нас на сайте тоже дать свою убойную рекламу, пришлось отказать, поскольку из-за этого вероятны проблемы с мусорами. может туда и побегут любители, меня просто любопытство мучает: это правда или нет, кто-нибудь на вэйавэе брал классику? :ti_pa:

komok

меня тоже заинтерсовало это ,но поскольку я и так хотел зайти узнать насчет кредиток и привязанных к ним симок ,я зашел в TOP на новый адрес .Изменений я никаких не увидел ,после бега глазами по темам в течении мин 20 ,классику не заметил (ни бошек амфа кокса )..Одни ровные пацанчики с ровными кладами чего то там ..Даже барахолка там доверия не внушает мне(но если там тусиить ,то наверно может и можно чего нибудь путного вырулить ) ..Тоже самое что в метро и на электричках " кредиты " права" мед книжки " .. а нуда паспорта попадаюцца ) 99% просроченный и помененый и не действительный наверно ..

komok
Мне не внушает доверия их реклама :-( .

Здаров братва. Как оно!? Давно чот не заходил.

А ДС то функционирует ещё? Почему-то мне не зайти туда!

чет много юзеров полегло на ДС
причем 2 крайних камрада - добровольно самовыпились /с концами с реала/
ежели такая тенденция сохранится - ДС будет выглядеть вон как на пике внизу

lina
за Шуру знаю,а кто второй добровольно покончивший с собой? :sh_ok:

Там царит безысходность, [del]уж извините[/del]

D a n t e написал(а):
Там царит безысходность, [del]уж извините[/del]

здесь тоже одно время всё колом было,когда Света Неакрис умерла,1-2 месаги в день,аж переобулись многие в фиолет...
так-что не нужно раньше времени хоронить

Блин все равно не попасть туда(( старые пароли не катят, новые ни на какие почты не приходят((((
Вот сюда я спустя годы рррраз - и зашла сразу)))

Мирам написал(а):
lina
за Шуру знаю,а кто второй добровольно покончивший с собой? :sh_ok:
Вася Bothie их близкий

D a n t e написал(а):
Там царит безысходность
трудно сказать. скорее ты увидел что-то свое, пропустил через себя и выдал

Isabel IP побанен, ТОР нужен

komok написал(а):
вот мне к примеру интересно, а это правда - то, что спонсоры на ДСе рекламируют, ну типо на вэйавэй теперь можно купить фен, шишки и кокс? они хотели и у нас на сайте тоже дать свою убойную рекламу, пришлось отказать, поскольку из-за этого вероятны проблемы с мусорами. может туда и побегут любители, меня просто любопытство мучает: это правда или нет, кто-нибудь на вэйавэе брал классику? :ti_pa:
ХЗ, реклама эта убила фиолетовый до талого. Сейчас вон вообще... хочешь попасть на ДС, а переадресация сразу на WAYWAY идёт. Я в ахуе. 8-O

бэкап есть? а если найду?

Так он же в TORe находился ? Там же вААбще все можно было купить ,как оказалось все те же правильные ровные пацаньчики и тп ..Не было там наверняка не и фена настоящего ни хмурого вообще одни конструктора соль и прочее ..я даже не знаю ,ибо ничо не юзал из этого ..

Назад
Сверху Снизу