Камрады с DS. Словимся в этом топике

• Автор темы Автор темы Lenivyi
  • Дата начала Дата начала
Мирам написал(а):
Скажу вам по секрету-НЕТ АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ! есть галимая бесконечность,причем везде и во всем...
тут я согласен.
Для тебя в этой бесконечной истине есть то,во что ты смог поверить.Так вот.
Перерфразирую под себя. Для меня реальность это тот сегмент бесконечности, который я могу осознать.

count0 написал(а):
А вы верите в то, что мы не одиноки во Вселенной, и грядут здравые войны с представителями других планет?
Скорее всего не одиноки. Но войны будут вряд ли, так как невелик шанс напороться на цивилизацию со схожим уровнем развития...

Даа, я тоже так думаю ) Скорее всего патруль осьминогих головозадов заметит один из наших вылетевших за границы Галактики Вояджеров, удивленно раскроет все 6 глаз, и за пару минут отрендерив весь его путь до нашей планеты на био-компьютере вышлет взвод для санирования Солнечной системы s:-)

ничего, ДС, как феникс восстанет из пепла...

Юнг, обиделся что ли? Я тебя понимаю, у нас бы такой бардак творился в стране, тоже не до вежливости бы было.
Но если читать абстрагировано, то вы там ржачно пересрались, "в стиле ДС". Особо это заметно когда в эту* тему подгребают Шейла, Клавиш, Лина, ещё пару персонажей, и начинается филиал АДа :LOL:

-------------------
* в эту - в которой я сейчас пишу, а не в ту, в которой был цирк.

то вы там ржачно пересрались, "в стиле ДС"
как-то не заметил. Просто мы все люди, с разным интеллектом, разным сердцем и с разным багажом знаний.
а Лину нужно понять и простить, ведь от хорошей жизни башню сносит...

Последнее редактирование модератором:
И почему это мне кажется, что за показным безразличием, ты тоже испытываешь эмоции? В последнее время это злоба, сожаление например. Значит ещё не до конца Православием заболел. Это хорошо ) А то когда совсем повернутые на этом понимают, что БГ им не помогает, то это вообще...
Я вот уже который месяц прошу и у БГ, и у Сотоны, дайте мне работу блджад, чтобы с учебой совмещать можно было, а то фин. резервы на исходе, а надо ещё месяц-два продержаться. И что-то нифига он на встречу не идёт. Не любит меня, сцука. Или может его просто нет? ;-)

А Лину не прощу, т.к. не обижался :-P Хоть и засранка всех поливает, кто под руку попадется.

count0 написал(а):
Я вот уже который месяц прошу и у БГ, и у Сотоны. И что-то нифига он на встречу не идёт. Не любит меня, сцука.
может,просто,ты себя очень любишь?

count0 , а кто тебе сказал, что Бог по твоей просьбе должен тебе подарки делать? Ты глубоко ошибаешься. У тебя совершенно не верные представления о Творце. Бог это не Дед Мороз. За подарками к Деду Морозу и Снегурочке.
Бог производит действие в жизни человека только по Своему Слову. Четыре года назад я попросил о свободе от наркотиков - и получил ее... Потому, что Господь Освободитель - Он пришел, чтобы освободить угнетенных и порабощенных...

Не-не, а кто говорил "Ищите и обрящете", Просите и получите?
Что-то Вы передёргиваете. Я же не просто на попе сижу, а активные поисковые мероприятия провожу, и всё не то. На полный день - вагон под меня вакансий, от 25 до 35 000 в среднем, вполне бы хватило. А на неполный - только калл-центры, какие-то мутные конторы, в которых ты будешь "помощником руководителя" (это без профильного-то образования и так сразу), т.е. скорее всего будешь всё подписывать, а потом когда контора сольётся, СК будет иметь тебя.

Так вот я и есть угнетённый и порабощённый СИСТЕМОЙ. Где же он, может мимо прошёл, забыл освободить? От бедности, от гавкающей за стеной 20 часов в сутки собаки? От заебавшего ВУЗа? Знаешь сколько лет я прошу о таком освобождении?
Нету никакого БГ-а, нееетттууууу :-P

может,просто,ты себя очень любишь?

А ты значит себя не очень любишь? Только по праздникам? Или вообще недолюбливаешь, как мозоль на пятке?
Все себя любят, все. В какой-то момент любят, в какой-то не очень, в большинство времени вообще об этом не думают. Это называется совесть )

Не-не, а кто говорил "Ищите и обрящете", Просите и получите?
правильно и это совершенно не противоречит сказанному ранее. "Ищите и обрящете"... Только ты не то ищешь. Если бы ты искал личных отношений с Богом, искал Вечность и Спасение для своей души, а ты ищешь пыль, прах земной... Для твоей души сегодня важнее спасение, а не работа.

Ну, ладно, хочешь говорить на духовные темы - идем в подходящую рубку...

Ага. У вас там просто далеко ушёл разговор, не хотелось вмешиваться со всякой ерундой.

Даа, конечно важнее спасти душу, существование которой ещё не доказано, чем изыскивать средства к существованию тела. Я ведь не богатства хочу, развратных тёлок и горы кокса. Так, по мелочи чтобы было от чего улыбнуться иногда. Если уж и это слишком много - то этот БГ если даже и существует, может идти далеко :fuck:

это ты чета попутал

Это не я попутал, это он прямым текстом написал в темке про Укру. Ну может и не сам, а свечку держал. Но сути это не меняет. Такими вещами хвастаться может только балбес.

Эй,супермен-Миша!Снимай свои рейтузы,да забудь обиды.
Пойдёшь в депутаты о рабочего класса наркоиндустрии.
И будет всё амброзия!

Не, я в семейниках сижу, ошибся ты :ni_zia:
А обиды забыты давно, но немного изменился взгляд на вещи. Это как будто пока я замедлялся, все с кем ехал вместе к доброму и вечному, вышли из автобуса, и понасело какой-то еб*ной гопоты с пивасиком и их неадекватных тотошек. Осталось пара-тройка типов, но они ручные, боятся против этих упырей сказать что-то. Ну и пускай боятся, я из того автобуса вышел. Но пока он ездит, и там тот же контингент, я над ними буду выхватывать везде, где пожелаю.

Когда
разбойник увлекается
принцессой
К ее ногам готов
он бросить весь
мир
И вот уже - принцесса рулит
процессом
Ну ? кто здесь командир?
...
шела поет

Особо это заметно
когда в эту* тему подгребают
Шейла, Клавиш, Лина, ещё пару
персонажей, и начинается филиал
АДа
-------------
разве мы ТЕБЯ МУЧАЕМ?
Отчего же с адом сравнил?

Потому что жгёте же :D Такое спецом не напишешь, если захочешь )
Но не в хорошем смысле, а в смысле "пипец вообще рука-лицо :shiza: "

На ДругСпейсе вновь процветает несправедливость и распездяйство. На этот раз из-за косяков, о которых юзеры сообщали ещё в декабре, и на которые был положен болт, пострадала новая девушка.

Витаминка:
Со мной тут возник инцидент…я вдруг оказалась «яблоком раздора», по сему, хочу сама высказаться на эту тему.
Ребята! я с вами не согласна что я, как вы меня назвали "тихушная крыса"! если бы я ей на самом деле являлась, я бы просто читала все подряд под чужим ником и никому бы б этом не говорила. я же начала об этом говорить, как только поняла, что вижу то, что видеть не должна! причем говорила в таком ключе, что это косяк форума, который нужно исправить, ибо на моем месте может оказаться любой!

Саня
она не с того и неправильно начала

а что я должна была делать? я заходила на форум, оказывалась залогинена под чужим аккаунтом, я выходила, заходила под своим, переходила на следующую страницу и снова оказывалась под чужим. и что мне надо было делать? закрывать страницу форума и ждать, пока этот пользователь уйдет?
а что касается закрытых разделов, то там я только фотки немножко посмотрела и почитала список тем. темы мне эти не интересны, а то, что мне интересно находится в открытых для всех пользователей разделах.
да, и еще, чужую личку я не читала! и от чужого имени никому ничего не писала! так что я считаю, что столь резкие обвинения в мой адрес несправедливы.
И заметьте, проблемы у меня начались после того, как я рассказала о данном косяке ex-toto. (физику я говорила об этом значительно раньше). Т.е. по сути, как раз-таки за то, что я не молчала о данной проблеме, меня стали банить и удалять. Получается, что лучше было бы молчать, тогда бы я никому не мешала, вокруг меня не поднялось бы столько шума и на меня не вылилось бы столько негатива…но я не считаю, что делала что-то предосудительное, поэтому спокойно об этом написала. и честное слово, такой реакции не ожидала!
вот вы бы лучше задумались, сколько еще людей оказываются на форуме под чужими аккаунами и молчат при этом? и исправили бы данный косяк! у меня есть предположение из-за чего все это происходит. я заходила через анонимейзер, вероятно пользователь, под чьим ником я оказывалась тоже заходил через него, а еще вероятно форум "запоминает" айпи пользователя. и вот тогда, когда мы одновременно заходили на форум, форум воспринимал нас как одного и того же человека.
как такой косяк можно исправить, я не знаю, но искренне надеюсь, что вы это сделаете! и с самого начала хотела исправления этого косяка не меньше! для меня важно не то, что мне "так повезло" и я могу видеть то, что видеть не должна, а то, что когда форум работает без косяков (даже если я не вижу при этом каких-то разделов) мне спокойней, я могу быть уверена, что и под моим ником никто случайно не окажется! ведь это может быть даже не зарегестрирванный пользователь, а вообще кто попало! я за безопасное хранение информации, особенно когда среди этой информации есть фотографии!

Как обычно, делающие бурундучков Тотошка с Бобом не придумали ничего оригинальнее, чем тупо забанить нового юзера :LOL: Не, ну а чё? Теперь не зайдёт под чужим акком, хакерша-фрикерша :hi_hi_hi:

Далее, новости с фронтов:
Судя по вконтакту, БлэкДжанк больше не женат.
Зря хвастался, что жена ему колоться помогает, и ничего против не имеет. Видать имела, да скрывала (А я говорил!). Или заепло её, что он зиги кидает, и вообще под нациста косит.

Так что Лина может порадоваться. Нашёл тут темку, про то, кто кого хочет отфигачить, она там бедному Игорю целый сферический болт в вакууме запостила s:-)

Назад
Сверху Снизу