это ты чета попуталЭлдер_Джанк там кстати хвастался, что он на Укре кого-то запытал до смерти, не зря я его уебком считал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ты чета попуталЭлдер_Джанк там кстати хвастался, что он на Укре кого-то запытал до смерти, не зря я его уебком считал
тут я согласен.Мирам написал(а):Скажу вам по секрету-НЕТ АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ! есть галимая бесконечность,причем везде и во всем...
Перерфразирую под себя. Для меня реальность это тот сегмент бесконечности, который я могу осознать.Для тебя в этой бесконечной истине есть то,во что ты смог поверить.Так вот.
Скорее всего не одиноки. Но войны будут вряд ли, так как невелик шанс напороться на цивилизацию со схожим уровнем развития...count0 написал(а):А вы верите в то, что мы не одиноки во Вселенной, и грядут здравые войны с представителями других планет?
цирк у тебя в голове, Миша.Цирк короче на ДС
как-то не заметил. Просто мы все люди, с разным интеллектом, разным сердцем и с разным багажом знаний.то вы там ржачно пересрались, "в стиле ДС"
может,просто,ты себя очень любишь?count0 написал(а):Я вот уже который месяц прошу и у БГ, и у Сотоны. И что-то нифига он на встречу не идёт. Не любит меня, сцука.
может,просто,ты себя очень любишь?
правильно и это совершенно не противоречит сказанному ранее. "Ищите и обрящете"... Только ты не то ищешь. Если бы ты искал личных отношений с Богом, искал Вечность и Спасение для своей души, а ты ищешь пыль, прах земной... Для твоей души сегодня важнее спасение, а не работа.Не-не, а кто говорил "Ищите и обрящете", Просите и получите?
это ты чета попутал
разве мы ТЕБЯ МУЧАЕМ?Особо это заметно
когда в эту* тему подгребают
Шейла, Клавиш, Лина, ещё пару
персонажей, и начинается филиал
АДа
-------------
Со мной тут возник инцидент…я вдруг оказалась «яблоком раздора», по сему, хочу сама высказаться на эту тему.
Ребята! я с вами не согласна что я, как вы меня назвали "тихушная крыса"! если бы я ей на самом деле являлась, я бы просто читала все подряд под чужим ником и никому бы б этом не говорила. я же начала об этом говорить, как только поняла, что вижу то, что видеть не должна! причем говорила в таком ключе, что это косяк форума, который нужно исправить, ибо на моем месте может оказаться любой!
Саня
она не с того и неправильно начала
а что я должна была делать? я заходила на форум, оказывалась залогинена под чужим аккаунтом, я выходила, заходила под своим, переходила на следующую страницу и снова оказывалась под чужим. и что мне надо было делать? закрывать страницу форума и ждать, пока этот пользователь уйдет?
а что касается закрытых разделов, то там я только фотки немножко посмотрела и почитала список тем. темы мне эти не интересны, а то, что мне интересно находится в открытых для всех пользователей разделах.
да, и еще, чужую личку я не читала! и от чужого имени никому ничего не писала! так что я считаю, что столь резкие обвинения в мой адрес несправедливы.
И заметьте, проблемы у меня начались после того, как я рассказала о данном косяке ex-toto. (физику я говорила об этом значительно раньше). Т.е. по сути, как раз-таки за то, что я не молчала о данной проблеме, меня стали банить и удалять. Получается, что лучше было бы молчать, тогда бы я никому не мешала, вокруг меня не поднялось бы столько шума и на меня не вылилось бы столько негатива…но я не считаю, что делала что-то предосудительное, поэтому спокойно об этом написала. и честное слово, такой реакции не ожидала!
вот вы бы лучше задумались, сколько еще людей оказываются на форуме под чужими аккаунами и молчат при этом? и исправили бы данный косяк! у меня есть предположение из-за чего все это происходит. я заходила через анонимейзер, вероятно пользователь, под чьим ником я оказывалась тоже заходил через него, а еще вероятно форум "запоминает" айпи пользователя. и вот тогда, когда мы одновременно заходили на форум, форум воспринимал нас как одного и того же человека.
как такой косяк можно исправить, я не знаю, но искренне надеюсь, что вы это сделаете! и с самого начала хотела исправления этого косяка не меньше! для меня важно не то, что мне "так повезло" и я могу видеть то, что видеть не должна, а то, что когда форум работает без косяков (даже если я не вижу при этом каких-то разделов) мне спокойней, я могу быть уверена, что и под моим ником никто случайно не окажется! ведь это может быть даже не зарегестрирванный пользователь, а вообще кто попало! я за безопасное хранение информации, особенно когда среди этой информации есть фотографии!
count0 написал(а):Судя по вконтакту, БлэкДжанк больше не женат.