слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
lina написал(а):нахуя? оставайся тут, на ДС тебя больше никто не ждет такта, банить не буду, но плеа, сунешь на ДС свое ипло получишь пизды. внятно?
Нихуя себе -Лина -больно

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lina написал(а):нахуя? оставайся тут, на ДС тебя больше никто не ждет такта, банить не буду, но плеа, сунешь на ДС свое ипло получишь пизды. внятно?

, но! но я же знаю, что ты голодный на инфу и этот посыл:D a n t e написал(а):коза-Дереза
организован токо с целью чисто вытянуть из меня хоть чтонибудь из Админки, засим и потому, могу тебя успокоить, никакой зачистки сейчас нет и возможно и не будет так как ты себе это представляешь вместе с сочувствующими/соучавствующими, просто у нас мождеров нада много снять кот. пропали давным давно неизвестно куда, было такое предложение, а я под кипеш некоторых неблаговерных РПЦ хоцца выпилить сюда, вам чо, поубавиться от этого чтоле?D a n t e написал(а):Вы и чистку то устраиваете ,потому что обиделись,что до хера юзеров здесь,хаха.
lina написал(а):ой да ну ладно ты меня на понты брать, ты кто такой васче чтобы тебя не цитировать? а уж как с контекста хочу так и вырываю. да, я такая вот, куевая, одним словом

Да имеет это значение еще какое. Тебе известно слово 'репутация'? Ты счас перевернешь мои слова или опять процитируешь невпопад,ага?в тихую или в
громкую - не имеет
значения

Ух я!ухты!
нах лавэ, по инвайтам строго ибо нехуйD a n t e написал(а):А за лавэ регить будете?![]()
D a n t e написал(а):Ну тя в манду кароч
слушаюсьслоник написал(а):Линяева -Забань![]()

у них преобладает больше интересcount0 написал(а):секс интересует мало
тобишь не натянуть телочку, а, скажем, засунуть в писю руку и пощекотать шейку матки - ты сам писал.count0 написал(а):Меня более интересовала психология и физиология женщин
каюсь, кулеcount0 написал(а):Так что зря ты так. Н

хочу литровину рома и чтобы вокруг бабы скакали и сиськами лязгали по щекам мне,пока я напиваюсь до восхитительного состояния и комплименты мне чтобы говорили мол какой я ахуенный,какой у меня красивый хуйц и какой я сексуально умный,ну и ссылко на ДСlina написал(а):любые рассматриваются пожелания
Каунт,да ты идеалист,мой дpуG. Редкое качество.Ты береги себя))Мне больше нравится
эмпатия при встречах и
общении, моральная поддержка, понимание и
общие интересы.
а ради кого активничать? ради тебя? да в рот ебать того коня, ты на себя посмотри, в кого превратился в своем глазу бревно не замечаешь, а пылинку у Шейлы рассмотрелD a n t e написал(а):Шейла какая пассивная стала