sevmarazov
а я отформатирую диск С и поставлю новую ровную винду, где все дрова
а я отформатирую диск С и поставлю новую ровную винду, где все дрова
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аааа))ex-toto написал(а):Разбанила я вчера мутноглазого а через полчаса дс приплыл
Вот такая ситуевина
ненадо так с девушками, у нас с тото мало чего связывает окромя форума, так что тут не все так однозначто как кажеться невооруженным глазом.хомс написал(а):фу бля
да ничо, опять система, прошла 3 дурдома - драки, полиция, скорая помощь, затем клиника, затем опять драка внтури клинки, опять полиция, а с утра шмотки на вынос и на скорой переправили в одиночку - стол, стул, кровать и окно - ужс.patrik написал(а):мать, как сама? ничо не гложет кроме венды проклятой? как драгоценное?
Самое главное не унывай, жизнь коротка шо пиздец, надо лопатой грести из нее сколько сможешь.. Держись, ты всегда была сильной, такой и оставайся! А нахуйя химтерапия? Этж раковым делают, а у тяж вич, или там тож делают? Иммунитет итак не впезду, химтерапия тя угробит в таком случае.. Хотя я лишь образно про это знаю.. может ошибаюсь

lina написал(а):вот реально камрады подвердят они видели меня - шла уже твою клетку карантинную открывать и... вот паломалось все
так вот оно чё с ДС-ом случилось..!lina написал(а):многое вообще не помню - как ходила обнаженная по коридорам клиники