Камрады с DS. Словимся в этом топике

• Автор темы Автор темы Lenivyi
  • Дата начала Дата начала
Здравия вам уважаемые от Анархиста,спс за ссылку,заебался искать :-)

Я не пойму че то, новый форум тоже прикрыли уже???

как это ни печально но похоже что да..... эх эх эх, бедные мы бедные, враги сожгли родную хату :cry: так и будем ща как погорельцы ползать по интернету в поисках пристанища... :odnoglazyk)

ну что же такое творится то, что за напасть такая :cry: :cry: :cry:
не успели мы обрадоваться, как снова облом! в чём причина? что же делать! :cry:

чё за хрень творится

Пиздец, а чего вы ожидали то? Чтоб на бесплатном хостинге хостили форум с подобной тематикой???!! Не обижайтесь, но вы наивны как дети, мягко говоря :shiza:

Эт Маргарита.
Кто из Москвы, давайте подумаем о платном хостинге! Сколько ж можно скитаться?! Пишите в личку или на Аську 49892208

а мож просто там работы какие ведут админы ваши, или они потверждают факт закрытия?
ps Велкам камбек чтоли?))

Да Уфо, тебе так просто от нас не отделатся :ni_zia: к слову я сижу делаю компот, седня удачно купил 5 банок бронхов подешовке за 42 :P и паралельно смотрю Гарри Поттер и Орден Феникса :up:

YoptE. Я чуть опять не охренела, когда зашла по старой ссылке..В личку что ли письма рассылайте при подобных раскладах, господа админы..Они ж нам ссылками на мыло приходят.

r0mik » спешу тебя уведомить, а может разочаровать.
С владельцем сервера где мы хостимся, подчеркиваю - владельцем, тематика нашего форума согласована.

Простите за причененные не удобства, но переадресация должна была работать. Я проверял и все было "четка")))
Видимо не для всех.

coyote написал(а):
как это ни печально но похоже что да..... эх эх эх, бедные мы бедные, враги сожгли родную хату :cry: так и будем ща как погорельцы ползать по интернету в поисках пристанища... :odnoglazyk)
Не надо грустить Дима. это все временно.. :-ok-:

так какой смысл в деэсе.. тусить лучше всем в одном месте помоему...
как минимум на торче демократично и безопасно... :a_g_a:

Nail написал(а):

Ну, ДС - это ДС. Я хз как это обьяснить.

VitaminEfedrin написал(а):
Nail написал(а):

Ну, ДС - это ДС. Я хз как это обьяснить.
а ты попробуй.мож мы туда всем форумом ломанемся

Да не )...уж лучше вы к нам.))))
а ваще на два форума легко можно болтаЦЦа :D

Nail написал(а):
уау...круто и оч при оч приятно читать подобные отзовы от незаинтересованных людей - СПАСИБО :a_g_a:
С демократией все понятно, стараюсь и от других требую, а что ты вкладываешь в слово "безопасность"?

Назад
Сверху Снизу