liga написал(а):Загадка Привет !
Маргарита привет !
Рад что народ не теряется,потихоньку подтягивается ..))
у кого есть аськи,тяните камрадов сюда,будем думу думать..
Все правильно. Сейчас этот ресурс для нас хоть и
временный - но дом, мир этому дому.
Но вот самоустранение нашей админки от дел я понять не могу..реально
оказалось ,что ключей ,как таковых ,не хранил никто.. Я и не ожидал.
я ж варился в ночь на 1 мая, заодно прям ночью при свете монитора починил колонки - проверил на язык что от трансформатора на выходе 0, потом отрезал коннектор от блока питания от совецкого калькулятора на 5 вольт и опытным путем обнаружил что работают колонки при подключении к резисторам на плате и припаял туды и ща пашет гуд, кстати совецкий блок питания этот оказался отличным - не греется даже при многочасовой работе
а седня мама приехала и грит мне - что то ты похудел(уже не первый раз замечает) и говорит - у тебя наверно глисты

а завтра утром гаша привезут на 500, да и ваще, решил я пока не варится, поберегу здоровье, деньги и солянку(ее мутки максимум на 4-5 осталось, но можно и больше еси экономно юзать тока на отбивку эфа) слишком ты оптимистичен про скидывание на сайт, вот лично у мя лишняя 300 может быть тока в выхи когда образуется мой бюджет из денег данных родителями, ну я конечно хотя могу и на неделе в случае чего подзанять у бабушки. 300 между прочим это варка с которой можно суток 1,5 приторчать