Камрады с DS. Словимся в этом топике

• Автор темы Автор темы Lenivyi
  • Дата начала Дата начала
очень нравится надпись ДС КАМРАД на ультрамариновом фоне. Хочу такую... :men:

count0 написал(а):
когда в эту* тему подгребают Шейла, Клавиш, Лина, ещё пару персонажей, и начинается филиал АДа :LOL:
doktor_yung написал(а):
Лину нужно понять и простить, ведь от хорошей жизни башню сносит...
я не буду оспаривать, но если на фоне моего крышесъезда желание достопочтенного Каунто добраться рукой до матки смотриться более безобидно, чем наш "Ад", то мир сошел с ума

count0 написал(а):
А Лину не прощу, т.к. не обижался :-P
хоть на этом спасибо

count0 написал(а):
Хоть и засранка всех поливает, кто под руку попадется.
а это ты загнул, я сижу на жеппе ровно, не трогаю никого, а насчет:

count0 написал(а):
Так что Лина может порадоваться. Нашёл тут темку, про то, кто кого хочет отфигачить, она там бедному Игорю целый сферический болт в вакууме запостила s:-)
не, ну а где это видано, чтобы модер модера банил? не, ну было разок тут Ф.Траум будучи модером тоже меня, в то время еще модера, тоже банил, такая карма у меня

и восче:

count0 написал(а):
Далее, новости с фронтов:
ты что связным, али почтальеном заделся?
и сними повязку ДСкамрада, не позорь ДС :men:

synapse написал(а):
ДС технически живой, но из активных модеров там только наглухо неадекватная лина
извени, но ты ебанько

count0 написал(а):
Лина там послала ну йух Heks-у за её про-бандеровскую ориентацию, Доктора Юнга следом, и ещё кого-то.

ЭЭЭ!!! ты если пишешь, то всю правду матку тащи сюда, Гексу не послала а вежливо попросила съебнуть и не постить бред, ну и пройти куда следует, как бы нах, но и сразу же оговорилась о том, что ее давно ждут в химии.

когда мне указали на жесткость я попросила прилюдно прощения за слова и больше в этой теме не отписывалась и не читаю ее, так что если Джанки там и мочканул кого-то, пусть будет на его совести.

count0 написал(а):
Эсхата послал наккуй всех и попросил грохнуть его акк
это по моей вине когда я почти нечайно обнулила ему карму с репой :smu:sche_nie: , вот он и вспыхнул синим пламенем, а про снесения акка не пиздеть! небыло такого, просто решил уйти в обидку, туда ему и дорога, чесно гря зоебал он своими постами в стиле смеси лайт-клише ресурса удава, двача и еще там попутно, а когда Гекса была предупреждена устно и послана соответственно за разжигание межнациональной розни, то герой так спешил ответить, что даже не сподобился прибегнуть к "своему" стилю письма.

Konner
Камрад, вам еще вчера пришло личное сообщение, гляньте в личку :D

Виталь ответил
да,забавно получилось ;))

а ДС так и не работает :-(

Лёха ты штоле?! :D

Кто нибудь может объяснить ,что с ДС.?Зайти не могу и через аноним.Висит белая страница.Если ремонт,когда закончится?

Всегда450 написал(а):
Кто нибудь может объяснить ,что с ДС.?Зайти не могу и через аноним.Висит белая страница.Если ремонт,когда закончится?
Всем похуй что ли?

Походу. Хоть бы Элайв прояснил что.

Все работает пагни, сейчас сижу на вашем ДСе.

Через тор анонимайзер и веб архив. Все работает.

+1. Пускай лежит. Бобец с тотошкой также будут чпокаться и ходить по магазинам, фотаться в туалетах )
Элдер таксерить, воровать все что плохо лежит и колоться гердосом, курукекс где-нибудь ещё свою шизофазию запостит. Юнг уже здесь обижился, мы его кормим от души :D Остаешься только ты Линочка. Набежишь, поругаешься, убежишь. Давай уже социализируйся, переключайся с формата ДС на нормальное общение. У тебя ведь полюбому много забавных историй в запасе. Расскажи товарищам, подними настроение.

По факту длиинноого высера - так госпожа Лина только подтвердила все ФАКТЫ, которые я указал. Эмоциональная окраска, что не послала, а попросила пойти, и прочие уточнения - это твоё имхо, и сути дела не меняют. То, что тут устраивают набегающие юродивые, когда лежит ваш сайт - это цирк, хороший, годный :up: Если собрать вместе Шейлу, курукекс-а и клавиша - они вполне способны лулзов нагенерить.
Не знаю, почему тебя так клинануло 1 моё высказывание, ещё в прошлом году. С тех пор у меня несколько раз был секс, в том числе сегодня я засовывал пальцы туда (и ритмично двигал) 16-летней девушке. Ей было очень приятно, кстати. Никто не пострадал, ни 1 влагалище не порвано. Поэтому прекращай уже мусолить старое, а то я на тебя накопаю компромат, не поленюсь. Хотя мне нах не упёрлись все эти кибер-войны. Я вроде как нашёл подругу, которая меня понимает (и знает что я торчу) в реальной жизни.
Да и сессия идёт...

DS не работает. Очень мне не нравится неизвестность, ни кто нихуя не напишет, я не привык к такому не уважению.
count0
По поводу тебя скажу -- гандон ты.
Читать то, что ты пишешь интересно, но ты действительно гандон, ты с DS стал хотя бы кем то, по жизни ты гамно.

Ничего, ничего... Все наладится. Добрый вечер.

b81cf2932475.jpg

;-)  ;-)
;-)  ;-)

Назад
Сверху Снизу