AcidPrincess
Местный
чо всё так плохо на Дс?))
манит вас тор4 красными труселями....)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на всех ресурсах сейчас одно и тоже, вот люди и мигрируютAcidPrincess написал(а):чо всё так плохо на Дс?))
мало людей присутствует одновременно на сайте...Ufo_i написал(а):а что это, "одно и тоже"?
я имел ввиду наркосайтыUfo_i написал(а):и что в вашем мозгу "на всех"?
спасибо за то что ты переживаеш за ДС, это очень похвально! побольше бы таких людей как ты! не безразличных к чужим проблемам._vldmr_ написал(а):Ребза (рулевые с ДС), вы с такой политикой цензуры неадекватной далеко не уедете имхо.
да мы все тут переживаем, все думаем думаем как помочь, что сделать..как решить проблему эту( кста а чо за проблема-то?mitsumi написал(а):спасибо за то что ты переживаеш за ДС, это очень похвально! побольше бы таких людей как ты! не безразличных к чужим проблемам.
mitsumi написал(а):не понятно!? почему во второй половине твоего сообщения чувствуется скрытая обида.
я думал ты выше, этого всего.
одна проблема высосана из пальца, которую узрел и описал Свин выше...Ufo_i написал(а):( кста а чо за проблема-то?)
здоровая критика всегда приветствуется, пиши еще свои замечания, все учтем и примем к сведению._vldmr_ написал(а):Просто утрированно в приломлённом смысле попытался преподнести комизм той ситуации, который несомненно есть там, с моей точки зрения разумеется.
да я как-то, тьфу, тьфу, тьфу не вижу проблем то у насmitsumi написал(а):а если серьезно, аналогична вашей..
Ты друх про себя говори ага , за всех не надаmitsumi написал(а):все учтем и примем к сведению.
так я за себя и говорил, вообще то...Alive написал(а):Ты друх про себя говори ага , за всех не нада
заходи к нам по чаше...Ufo_i написал(а):да я как-то, тьфу, тьфу, тьфу не вижу проблем то у нас
ты чего?Ufo_i написал(а):а при чем тут Алив, ногами я вот-вот начну стучать, ты там чо савсем расслабился?
_vldmr_ написал(а):И в связи с этим последним выпадет участь стать забаненными,
_vldmr_ написал(а):Лупа, Мецуми и Меколка...
mitsumi написал(а):примем к сведению.