Камрады с DS. Словимся в этом топике

• Автор темы Автор темы Lenivyi
  • Дата начала Дата начала
чо всё так плохо на Дс?))

манит вас тор4 красными труселями....)))

AcidPrincess написал(а):
чо всё так плохо на Дс?))

манит вас тор4 красными труселями....)))
на всех ресурсах сейчас одно и тоже, вот люди и мигрируют

а что это, "одно и тоже"? и что в вашем мозгу "на всех"?

Ребза (рулевые с ДС), вы с такой политикой цензуры неадекватной далеко не уедете имхо. Останется у вас тока Лупа, Мецуми и Меколка... и им подобные. Как сказал тов. Лупа: "ДС - сайт для элиты драгрунета." Превратитесь тогда в элитарный клуб самозванных "мастеров" эпистолярного жанра. Элитарный юмор и высокохудожественные сатирические пассажи которых, равно как и серьёзные глубокие изыскания в областях политики и философии, не оставят шансов для простых рабочих парней. И в связи с этим последним выпадет участь стать забаненными, ввиду несоответствия высоко задранной планке этим консилиумом, где царит эрудиция, искромётный юмор, профессионализм и талант. Что касается орфографии, то у них тут просто другие приоритеты. Элита - есть элита. :up:

Ufo_i написал(а):
а что это, "одно и тоже"?
мало людей присутствует одновременно на сайте...
Ufo_i написал(а):
и что в вашем мозгу "на всех"?
я имел ввиду наркосайты
_vldmr_ написал(а):
Ребза (рулевые с ДС), вы с такой политикой цензуры неадекватной далеко не уедете имхо.
спасибо за то что ты переживаеш за ДС, это очень похвально! побольше бы таких людей как ты! не безразличных к чужим проблемам.
не понятно!? почему во второй половине твоего сообщения чувствуется скрытая обида.
я думал ты выше, этого всего.

mitsumi написал(а):
спасибо за то что ты переживаеш за ДС, это очень похвально! побольше бы таких людей как ты! не безразличных к чужим проблемам.
да мы все тут переживаем, все думаем думаем как помочь, что сделать..как решить проблему эту( кста а чо за проблема-то? :-) )
ночи не спим, кушать не можем такая личная....... :D

mitsumi написал(а):
не понятно!? почему во второй половине твоего сообщения чувствуется скрытая обида.
я думал ты выше, этого всего.

Никакой обиды: ни скрытой, ни открытой. Просто утрированно в приломлённом смысле попытался преподнести комизм той ситуации, который несомненно есть там, с моей точки зрения разумеется. Безусловно кто-то посчитает иначе и это прекрасно. Плюрализм мнений - это признак того, что общество разнообразное, а разнообразие в любых проявлениях несёт в себе многогранность и интерес и следовательно приковывает к себе внимание.

Ufo_i написал(а):
( кста а чо за проблема-то? :-) )
одна проблема высосана из пальца, которую узрел и описал Свин выше...
а если серьезно, аналогична вашей.
_vldmr_ написал(а):
Просто утрированно в приломлённом смысле попытался преподнести комизм той ситуации, который несомненно есть там, с моей точки зрения разумеется.
здоровая критика всегда приветствуется, пиши еще свои замечания, все учтем и примем к сведению.

mitsumi написал(а):
а если серьезно, аналогична вашей..
да я как-то, тьфу, тьфу, тьфу не вижу проблем то у нас

Alive написал(а):
Ты друх про себя говори ага , за всех не нада
так я за себя и говорил, вообще то...
ко мне ( и еще парочке камрадов) ведь были претензии...
В чем дело Алив, читай плиз внимательней а не поверхностно!
скорочтение неприемлемо, в таких серьезных вопросах. ихмо

Ufo_i написал(а):
да я как-то, тьфу, тьфу, тьфу не вижу проблем то у нас
заходи к нам по чаше...

Алив ногами, чур не бить

а при чем тут Алив, ногами я вот-вот начну стучать, ты там чо савсем расслабился?

Ufo_i написал(а):
а при чем тут Алив, ногами я вот-вот начну стучать, ты там чо савсем расслабился?
ты чего?
ты спросил!?
я тебе вежливо ответил...

чего мое сообщение исправил?

_vldmr_, why so serious?)

_vldmr_ написал(а):
И в связи с этим последним выпадет участь стать забаненными,

Гы-гы, да все просто же)) Алив в больничке лежит, ему там заняться нечем, вот он и развлекается. Ведь банить - это весело))) К тому ж бухаить он там по-черному, а по синеве, сам же знаешь, буханул - забанил, похмелился - разбанил. Заметь, ЧСХ, никого еще напостой не забанили.)

_vldmr_ написал(а):
Лупа, Мецуми и Меколка...

Да на самом-то деле, в общем и целом, на них ВСЕМ ПОХУЙ)

Кагбе, ДС, как и любое другое сообщество, не является чем-то однородным и вырубленным в граните, как Ленин и Партия, и пара дебилов не определяет лица этого сообщества, ну ты понел. Лень просто мысль развивать)

И ваще, не надо все так близко к сердцу принимать, Свин, эт ведь всего-лишь интернеты))

mitsumi написал(а):
примем к сведению.

прими [del]эвтаназепаму[/del] к сведению: [del]убейся ап стену[/del] [del]иди топчи гусей[/del] короче похуй.

бггг, повеселили :lol:

кран да ты философ

оп бля ну нах ну них ах нихуя себе
короче нихуя вы тут рмсите типо кто круче Дс или торч
я еще тут пообщаться неуспел а так бы че нить замолвил бы словечко

нет конечно же на Дс есть определенные личности небуду оглашать но зачастую просто сука сталкиваешся с с супермеганахуй интелектами
считают что мозг их интелектом полон и говорит он лишь себе одном у бля да пошол он

Назад
Сверху Снизу