Камрады с DS. Словимся в этом топике

doktor_yung

Местный
очень нравится надпись ДС КАМРАД на ультрамариновом фоне. Хочу такую... :men:

lina

Тор4People
ДС Камрад
count0 написал(а):
когда в эту* тему подгребают Шейла, Клавиш, Лина, ещё пару персонажей, и начинается филиал АДа :LOL:
doktor_yung написал(а):
Лину нужно понять и простить, ведь от хорошей жизни башню сносит...
я не буду оспаривать, но если на фоне моего крышесъезда желание достопочтенного Каунто добраться рукой до матки смотриться более безобидно, чем наш "Ад", то мир сошел с ума

count0 написал(а):
А Лину не прощу, т.к. не обижался :-P
хоть на этом спасибо

count0 написал(а):
Хоть и засранка всех поливает, кто под руку попадется.
а это ты загнул, я сижу на жеппе ровно, не трогаю никого, а насчет:

count0 написал(а):
Так что Лина может порадоваться. Нашёл тут темку, про то, кто кого хочет отфигачить, она там бедному Игорю целый сферический болт в вакууме запостила s:-)
не, ну а где это видано, чтобы модер модера банил? не, ну было разок тут Ф.Траум будучи модером тоже меня, в то время еще модера, тоже банил, такая карма у меня

и восче:

count0 написал(а):
Далее, новости с фронтов:
ты что связным, али почтальеном заделся?
и сними повязку ДСкамрада, не позорь ДС :men:

synapse написал(а):
ДС технически живой, но из активных модеров там только наглухо неадекватная лина
извени, но ты ебанько

lina

Тор4People
ДС Камрад
count0 написал(а):
Лина там послала ну йух Heks-у за её про-бандеровскую ориентацию, Доктора Юнга следом, и ещё кого-то.

ЭЭЭ!!! ты если пишешь, то всю правду матку тащи сюда, Гексу не послала а вежливо попросила съебнуть и не постить бред, ну и пройти куда следует, как бы нах, но и сразу же оговорилась о том, что ее давно ждут в химии.

когда мне указали на жесткость я попросила прилюдно прощения за слова и больше в этой теме не отписывалась и не читаю ее, так что если Джанки там и мочканул кого-то, пусть будет на его совести.

count0 написал(а):
Эсхата послал наккуй всех и попросил грохнуть его акк
это по моей вине когда я почти нечайно обнулила ему карму с репой :smu:sche_nie: , вот он и вспыхнул синим пламенем, а про снесения акка не пиздеть! небыло такого, просто решил уйти в обидку, туда ему и дорога, чесно гря зоебал он своими постами в стиле смеси лайт-клише ресурса удава, двача и еще там попутно, а когда Гекса была предупреждена устно и послана соответственно за разжигание межнациональной розни, то герой так спешил ответить, что даже не сподобился прибегнуть к "своему" стилю письма.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Konner
Камрад, вам еще вчера пришло личное сообщение, гляньте в личку :D

Konner

ДС Камрад
Виталь ответил
да,забавно получилось ;))

а ДС так и не работает :-(

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Лёха ты штоле?! :D

A

Anonymous

Кто нибудь может объяснить ,что с ДС.?Зайти не могу и через аноним.Висит белая страница.Если ремонт,когда закончится?

marjan

Новичок
Всегда450 написал(а):
Кто нибудь может объяснить ,что с ДС.?Зайти не могу и через аноним.Висит белая страница.Если ремонт,когда закончится?
Всем похуй что ли?

Konner

ДС Камрад
Походу. Хоть бы Элайв прояснил что.

Ultram

Юзер
Все работает пагни, сейчас сижу на вашем ДСе.

Ultram

Юзер

Ultram

Юзер
Через тор анонимайзер и веб архив. Все работает.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
+1. Пускай лежит. Бобец с тотошкой также будут чпокаться и ходить по магазинам, фотаться в туалетах )
Элдер таксерить, воровать все что плохо лежит и колоться гердосом, курукекс где-нибудь ещё свою шизофазию запостит. Юнг уже здесь обижился, мы его кормим от души :D Остаешься только ты Линочка. Набежишь, поругаешься, убежишь. Давай уже социализируйся, переключайся с формата ДС на нормальное общение. У тебя ведь полюбому много забавных историй в запасе. Расскажи товарищам, подними настроение.

По факту длиинноого высера - так госпожа Лина только подтвердила все ФАКТЫ, которые я указал. Эмоциональная окраска, что не послала, а попросила пойти, и прочие уточнения - это твоё имхо, и сути дела не меняют. То, что тут устраивают набегающие юродивые, когда лежит ваш сайт - это цирк, хороший, годный :up: Если собрать вместе Шейлу, курукекс-а и клавиша - они вполне способны лулзов нагенерить.
Не знаю, почему тебя так клинануло 1 моё высказывание, ещё в прошлом году. С тех пор у меня несколько раз был секс, в том числе сегодня я засовывал пальцы туда (и ритмично двигал) 16-летней девушке. Ей было очень приятно, кстати. Никто не пострадал, ни 1 влагалище не порвано. Поэтому прекращай уже мусолить старое, а то я на тебя накопаю компромат, не поленюсь. Хотя мне нах не упёрлись все эти кибер-войны. Я вроде как нашёл подругу, которая меня понимает (и знает что я торчу) в реальной жизни.
Да и сессия идёт...

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
DS не работает. Очень мне не нравится неизвестность, ни кто нихуя не напишет, я не привык к такому не уважению.
count0
По поводу тебя скажу -- гандон ты.
Читать то, что ты пишешь интересно, но ты действительно гандон, ты с DS стал хотя бы кем то, по жизни ты гамно.

copok1ex

ДС Камрад

Ничего, ничего... Все наладится. Добрый вечер.

b81cf2932475.jpg

;-)  ;-)
;-)  ;-)

Сверху Снизу