Камрады с DS. Словимся в этом топике

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
евгениий написал(а):
incogna писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!
тогда сделай всем миньет
последнее предупреждение.я тебе уже говорил,по поводу твоих шуточек,уровня 5го класса коррекционной школы...в следующий раз,я тебе вместо бана подвешу звание "любитель взбитой спермы" или "заслуженный пидор РФ"-это ведь так неебаться смешно,да?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Так приятно видеть, когда модеры работают, а не просто потрындеть заходят ))
Оперативно трут оскорбления, выдают преды офигевшим. И не строят при этом из себя БГ-а.
Респект в-общем )

SKYNET

Юзер
дупло ресурса)) ахах. :LOL:
правильно :up: , нахер шерсть всякая не нужна. имхо :men:

She

анальная звезда
count0
мы всегда на страже Вашего спокойствия
main_256.jpg

Sheila

Юзер
:shiza: а меня вчера могло не стать. а сегодня и не быть...
НЕ МОГЛО!
Бог меня не отдаст.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Sheila
аккуратнее надо быть...хотя что я о чём вобще

Sheila

Юзер
а это интернет меня... камрады интернетовы... писаниной своей взвесили. и я махнула... ДУРА
И блевать потом... бес попутал БОГ НЕ ОТДАЛ!

Sheila

Юзер
неожидаиа от себя подобной слабости... :-(

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
урок это. ошибки делают своё дело. не все только учатся,кто-то упирается...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Шейла,
читал на ДС твоё послание в вопросах адм. Рад что ты хоть на 1 день поняла всё. И Мун тоже чётко высказался.
В-общем все дружно сказали то же, что и я ранее, только в своем стиле. Это хорошо. Может у кого-то щёлкнет в голове, и они поймут разницу между группой ВК / личным бложиком в ЖЖ и форумом.

Я вообще считаю высказывание супермода "мне слово любимой значит больше, чем вся фигня которую вы тут пишете", проявлением крайнего неуважения и пофигизма. Таких людей надо снимать с руководящих должностей. Но Алив видать просто не видит кем можно заменить своих корешей.

Ну да и х на них. Я лично запасаюсь чипсами, посмотрим чем всё закончится :D

Sheila

Юзер
а в теме эволюции я тебе ТЕБЕ ПИСАЛА!
И В ЛИЧКУ...
Я ТЕБЯ ЖДАЛА!
Я сюда к тебе в основном шла... за тобой.

Sheila

Юзер
но я ТАМ ЖИВУ... И НЕ ЖИВУ...
Я не пряник-всем по вкусу не придешьсу:-D

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Так а зачем себя ограничивать? У некоторых людей 2 квартиры, 3 машины и несколько дач в разных странах. Сегодня здесь, завтра - там. Так что бросать тот "дом" не обязательно, но если завелись там агрессоры, можно и в отпуск съездить, а вернешься - уже перегрызут друг-друга ;-)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Sheila
Шейлачка,че там с тобой происходит?Споешь?

doktor_yung

Местный
count0 написал(а):
но если завелись там агрессоры, можно и в отпуск съездить, а вернешься - уже перегрызут друг-друга
Миха, ну ты и дитё.

Возвращайся... я тебя усыновлю... ни кто тебя не тронет. ;-)

lina

Тор4People
ДС Камрад
count0 написал(а):
высказывание супермода "мне слово любимой значит больше, чем вся фигня которую вы тут пишете"
ты пропустил слово "в реале", а это меняет смысл потому правильно звучит так:
"...мне слово любимой в реале..."

doktor_yung написал(а):
ни кто тебя не тронет.
за себя не ручаюсь, могу дать подсрачник мощний один нечаяно или по-дрожески - 2, гл легеньких - выбор за тобой
count0 написал(а):
Шейла,
читал на ДС твоё послание в вопросах адм. Рад что ты хоть на 1 день поняла всё. И Мун тоже чётко высказался.
В-общем все дружно сказали то же, что и я ранее, только в своем стиле.
я предполагала вы все выпимши это писали, а тут... тююю

и это, Каунт, ты не засирай ветку, тут ДС камрады рульные тусуют, ты же будешь скоро тор4-пиплом, уходи

если невмоготу - создай ветку про себя и там пиши, а мессаги твои я могу копирнуть и предоставить для удобства по твоему выбору, какие хоцца, но в разумных пределах, скажем твоя идея про "пощекотать рукой матку" мы опустим и оставим себе в мемориз о тебе.

жеский ты слишком. тебя на чай то приглашать опасно

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Какая разница?
Если ген. дир. скажет сотрудникам: мне слово любимой значит больше, чем ваши претензии по работе компании, имеет ли тут слово "в реале", "в скайпе" или "в кровати" вес? Тот кто ложит на обоснованные претензии, неважно чем он руководствуется, проявляет безответственность и пофигизм - не заслуживает быть руководителем. И неважно что это - автостоянка или драг-ресурс.

Где надпись "рульные" в названии темы? И кто решает про рульность?
Ты мне одну фразу всё предъявляешь, как будто в ней есть что-то плохое. Да, мне было интересно, что чувствует женщина, если ей дотуда дотянуться. Да, было интересно, что она чувствует при анальном сексе. И как побыстрее довести до оргазма. Но я не вижу в этом ничего стыдного и запретного. Поэтому цитируй на здоровье ;-)

Заметь, я тебя не цитирую и не пытаюсь задеть. Хотя если говорить про "в мемориз" то твоих перлов будет на методичку страниц так в 50-100 с заголовком "Психические девиации наркозависимых в примерах".
А пендали будешь своим партнершам по сексу давать, до Сибири не дотянешься :men:

----------------
Вот реально видно что "модер с ДС". Что ни пост - провокация срача. Вас там учат что ли этому, в админских топигах :D

Sheila

Юзер
выпимши выпимши спирт с аминазином.
мож...потому,что спирт-и проблювалась почти сразу

Сверху Снизу