Камрады с DS. Словимся в этом топике

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
lina написал(а):
нахуя? оставайся тут, на ДС тебя больше никто не ждет такта, банить не буду, но плеа, сунешь на ДС свое ипло получишь пизды. внятно?

Нихуя себе -Лина -больно :sh_ok:

lina

Тор4People
ДС Камрад
ой да ну ладно ты меня на понты брать, ты кто такой васче чтобы тебя не цитировать? а уж как с контекста хочу так и вырываю. да, я такая вот, куевая, одним словом
D a n t e написал(а):
, но! но я же знаю, что ты голодный на инфу и этот посыл:
D a n t e написал(а):
Вы и чистку то устраиваете ,потому что обиделись,что до хера юзеров здесь,хаха.
организован токо с целью чисто вытянуть из меня хоть чтонибудь из Админки, засим и потому, могу тебя успокоить, никакой зачистки сейчас нет и возможно и не будет так как ты себе это представляешь вместе с сочувствующими/соучавствующими, просто у нас мождеров нада много снять кот. пропали давным давно неизвестно куда, было такое предложение, а я под кипеш некоторых неблаговерных РПЦ хоцца выпилить сюда, вам чо, поубавиться от этого чтоле?

Слоник, терьпи, к тому же у тебя на всякий пожарный трам есть, уж я то знаю

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
lina написал(а):
ой да ну ладно ты меня на понты брать, ты кто такой васче чтобы тебя не цитировать? а уж как с контекста хочу так и вырываю. да, я такая вот, куевая, одним словом

Линяева -Забань :ya_hoo_oo:

D a n t e

Тор4People
Лина,твою логику на войну бы отправить.Она убивает))
в тихую или в
громкую - не имеет
значения
Да имеет это значение еще какое. Тебе известно слово 'репутация'? Ты счас перевернешь мои слова или опять процитируешь невпопад,ага?
Вообще ,лина, ты какую то утопию нарисовала тут. Чистка. Да пиздец блять. )) А за лавэ регить будете? :D
-
Ну тя в манду кароч. Иди на торч. ФТ разыщем. И будет все как в старые добрые... ))

A

Anonymous

ухты! вот так живешь живешь на дс... и блин-оказывается ни ухомм...ни носом... не в курсе - А ЧО ВАЩЕ ПРАИСХОДИТ??!!

lina

Тор4People
ДС Камрад
A

Anonymous

отчего пожизненный бан Михаилу?
проклятиями угрозами оскорблениями не сыпал... ныть? ну-еси тока на жизнь-власть-корысть самок человека...
так то нытье не заразное...
вроде...
чо так сурово?

lina

Тор4People
ДС Камрад

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
весело у вас тут и там наверное тоже...
мну тож забаните? как кстати зайти-то я вот немощен походу или что-то с ЦУПом неладное,киньте ка адрес мне,а то я может не то что нажимаю. как там санчо поживает ака концикоакль?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Давайте я пролью немного света. Линочка видимо немного перебрала кокса, или он резко закончился, а тут форум открыт )) Скажи правду, я же знаю, ты не такая ;-)

Во-первых Елдер и Фред просто идут наккуй. Один меня обосрал а потом сказал "не цитируй меня". Нагадил из-за забора, сутки гадил почти. А когда я ответил - всех собак спустили на меня. А 2й просто подвывала.

Ну обсуждали мы там летом-осенью сиськи-письки. Но это была не моя инициатива. Меня более интересовала психология и физиология женщин. А там я увидел людей, желающих эту тему обсудить. Но им было более интересно не отвечать на вопросы, а гадить, оффтопить и сводить всё к сексу и "помощи" мне его обрести. Хотя ТАКОЙ вопрос я никогда не поднимал. Меня секс интересует мало, я даже считаю это забавным кувырканием без особого кайфа.
Мне больше нравится эмпатия при встречах и общении, моральная поддержка, понимание и общие интересы.

Так что зря ты так. Но я понимаю, это у тебя психоз, такое бывает. Тёплую ванну, и в постельку ;-)

--------------------

Шейле привет, пиши лучше на этом форуме. Там Саня тебя мало опускал? Терпи если хочешь, женщинам свойственно это...

lina

Тор4People
ДС Камрад
patrik
зобаните-незобаните - все для вас, любые рассматриваются пожелания

санямачо заработался весь, он последнее время и то ток с утра перед работой мог, а после - семья. давно его небыло

Каунто, как запел, а?
ясен пень, что особоопасных маньяков
count0 написал(а):
секс интересует мало
у них преобладает больше интерес
count0 написал(а):
Меня более интересовала психология и физиология женщин
тобишь не натянуть телочку, а, скажем, засунуть в писю руку и пощекотать шейку матки - ты сам писал.

count0 написал(а):
Так что зря ты так. Н
каюсь, куле

A

Anonymous

лин... я не вписываться за кого либо спросила "чо так сурово?"...
я для себя спросила.
а вписываться я ни за кого не буду.
мне...эээ...прививку сделали:-D
...беспредел - так беспредел...
...
Каунто...
что значид "опускал"?
он же четко написал - что "хорошо относился" до какого-то января. значит "шейла ты уг" и "идинахуй" до этого дня - были ХОРОШИЕ "идинахуй"
)
а потом...сказал - "не читай меня больше" - я и не читаю.
я его слишком люблю,что и обидеться не могу (
и разозлиться не получается...
они же такие... РОДНЫЕ!
И... эмоции...эмоции...
они быстротечны...проходяще...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Желчность это просто желчность :D

нахуя? оставайся тут, на ДС тебя больше никто не ждет такта, банить не буду, но плеа, сунешь на ДС свое ипло получишь пизды. внятно? - :fuck:
Слоник, терьпи, к тому же у тебя на всякий пожарный трам есть, уж я то знаю-да ни чо ты не знаешь :-ok-:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Последнее редактирование модератором:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
lina написал(а):
любые рассматриваются пожелания
хочу литровину рома и чтобы вокруг бабы скакали и сиськами лязгали по щекам мне,пока я напиваюсь до восхитительного состояния и комплименты мне чтобы говорили мол какой я ахуенный,какой у меня красивый хуйц и какой я сексуально умный,ну и ссылко на ДС

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
"И в воздух чепчики бросали" :pohui:

А пою я хорошо ) Не Кипелов конечно, но слух и голос есть ;-)

lina

Тор4People
ДС Камрад
patrik
не поверишь, но наши желания совпадают, приезжай, девочки есть. по 20 евро. а литр рома я с работы хуйну

D a n t e

Тор4People
Мне больше нравится
эмпатия при встречах и
общении, моральная поддержка, понимание и
общие интересы.
Каунт,да ты идеалист,мой дpуG. Редкое качество.Ты береги себя))
Шейла какая пассивная стала. Блин,раньше поражала глубиной мысли,айяй.

lina

Тор4People
ДС Камрад
D a n t e написал(а):
Шейла какая пассивная стала
а ради кого активничать? ради тебя? да в рот ебать того коня, ты на себя посмотри, в кого превратился в своем глазу бревно не замечаешь, а пылинку у Шейлы рассмотрел

Сверху Снизу