Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Физкульт-привет всем камрадам с ДС, которые обрели здесь временный приют )) И хозяевам дружеской площадки респект за возможность пообщаться.
====================
Мне кажется что-то куда-то в очередной раз переносится-перевозится для общего блага. Раз Алив заходил сюда и не сказал, что всё мол, "я устал, я ухожу" )) Там же хостинг был через CloudFlare он типа анти-DDOS и все дела.
желающие вступить в группу дс-камрады, конкретно: сорокет, коннер, синапс и севмаразов, пригласите сюда алива, чтобы он подтвердил кандидатуру каждого из вас.
если разрешите, я могу заместо батьки за каждого слово держать, а он позже зайдет, подтвердит если чо. но если принципиально, то лан
sevmarazov написал(а):
Мутные глаза,попробуй зайти на дс через часик. Лина решила заняться твоим вопросом
Хохоль4ик написал(а):
Это что ещё за новости баба мужскую судьбу решает .Да не будеть такого некогда на Руси баба должна уметь делать 3 вещи варить борщ ,стирать носки и сосать ХУЙ .
я невижу извенений... где слезы расскаянные? гримассу сожаления хотябы выдавил из себя... за тебя на форуме торги уже идут так что моно ставки принимать кто больше и что есть мочи, я думала ТЫ, а ты..
вот реально камрады пеодвердят они видели меня - шла уже твою клетку карантинную открывать и... вот паломалось все, грила что не к добру все это, так нет, все открой, открой его... теперь все без света сидим, спасибо, чо
Хохоль4ик написал(а):
Передай Анжелике Линаевой будет Сашу обижать я лично порву ей сикель и поцелуй от меня
я за свой сикель уже стоко слышу, а ты за 5 лет даже в гости не ломанулся ни разу, цуко, а как по мск шляцца, с камрадами соли мутить ловкий ты... тише будь а то я ща всем все расскажу
страшновато немного, но я, как представитель администрации ДС потдверждаю: действительно все вышеперечисленные камрады имеют доступ ко все открытым/закрытым разделам форума ДС, но по факту я узнала СИНапса и Сорокета по особенной стилистике их переписки - взаимной специфической "любви", а остальные 2 - по факту соответствия даты регистрации аккаунтов и пребывания в онлайн чата ДС непосредственно перед обрушением форума
Лично мне эти люди неч ужие можно даже сказать свои...а каково мнение других тор4-пиплоф ? они Да Не против или Нет Не против , что новые камрады закрытые разделы увидят ?
С ДС...там я под другим ником
да да. тем более, надо учесть, что чат ДС виден гостям, а акцент на в "слове за Алива" сделан только на соответствие некоторых либо ников, либо даты их регистрации - не более. но Сорокета стиль подделать оч. трудно. СИНапс если бы хотел "облочиться в себя" был бы synaps'ом, остальным бы пришлось логиница и передавать сюда то что твориться в чатике ДС и после упомянутых событий.
Бдительность - бдительностью, но насчет Сорокета я гарантирую что Сорокет тут и Сорокет там - один и тот же Сорокет. Я с ним много общался последнее время и могу это, повторю, гарантировать.