Ник такой же на ДС?Медовик написал(а):добавь меня в Тор4-пиплы на ДС.
Ник такой же на ДС?Медовик написал(а):добавь меня в Тор4-пиплы на ДС.
я тоже сомневался, что ex-toto могла самостоятельно закрыть Айке доступ в закрытые разделы, а после удалить. думал это сделал для нее Саня. оказываецца ты. вот кстате на Айку я совсем не обижен, что не верила что я это я. умом она конечно небогата, но прикольная была. жалко вощ.Alive написал(а):не гоните на Тото, у нее и прав таких нет. Ай удалил я, если можно так сказать, по личным причинам.
Не суди по себе)что ex-toto могла самостоятельно закрыть Айке доступ в закрытые разделы, а после удалить. думал это сделал для нее Саня
ээ!! это что еще за нафуй такой о моей Аечке?komok написал(а):умом она конечно небогата
Сразу представляю тебя с невъебенным страпономизвиницца немедленно или я буду мстить. сильно. жосско и мучительно долго...
лана, извиняюсь. если Айка гнала порожняк в чате ДС - это внатуре нормальноlina написал(а):извиницца немедленно или я буду мстить
я прошу прощения, не знала об этом, я думала Айка строго у нас токо...komok написал(а):лана, извиняюсь. если Айка гнала порожняк в чате ДС - это внатуре нормально
komok написал(а):ex-toto сначала ограничила доступ Айке в закрытый раздел с фотками, а после и вовсе удалила красодку на почве зависти. причом сделала это скрытно и нигде не отписалась. кратко причина такова:komok написал(а):просто ты лучше других оказалась, надо было страшные фотки пилить, писать тупые посты и тупить
я имел в виду, что гнать пургу, порожняк и прочую беспонтовку в чате ДС - заположняк и еще не доказывает, что аффтар безусловно глуп.lina написал(а):я прошу прощения, не знала об этом, я думала Айка строго у нас токо...komok написал(а):лана, извиняюсь. если Айка гнала порожняк в чате ДС - это внатуре нормально