parabelym36
Новичок
дата основания внесения в реестр номер основания внесения в реестр орган, принявший решение о внесении в реестр дата внесения в реестр
12.04.2013 2/1/11-5287 ФСКН 22.04.2013
12.04.2013 2/1/11-5287 ФСКН 22.04.2013
тут все проще... анонимайзеры или опера турбо тебе в помощь))parabelym36 написал(а):Против серой униформы годен только автомат... ((((
а не хрен с wayaway одним шлюзом пользоваться, тоже мне шалуны нашлисьHenk написал(а):Бед Gateway 503
дэсовчане!берегите свой шлюззз! .....комок,не сочти за труд,обЪясни мне недалёкому нахуя им один шлюз и чё это вообще такое? их в этот шлюз пытается изнасиловать росреестр?komok написал(а):а не хрен с wayaway одним шлюзом пользоваться, тоже мне шалуны нашлисьHenk написал(а):Бед Gateway 503
как я понимаю, ДС и wayaway расположены на одном сервере и имеют общий шлюз, с которым Алив и шаманит для скрытия IP адресов пользователей. побочки вы видите. бывало даже на ДС логотип wayaway показывался. и на pleasuresru та же канитель.Если эта ошибка возникает, значит HTTP-запросы от клиентов до вашего сайта идут через какой-то шлюз. Например, если на хостинге перед веб-сервером Apache стоит веб-сервер nginx, то nginx будет шлюзом.
502-ая ошибка означает, что запрос от клиента прошел nginx, попал к Apache, и Apache не смог запрос обработать, о чем сообщил nginx’у. В результате nginx отдает клиенту ошибку.
тоесть Дэн онас беспокоится ?komok написал(а):с которым Алив и шаманит для скрытия IP адресов пользователей
он ай пи меняет -это я знаю,но через время реестр их палит и банит,а вот с торчем непойму ,мыж по их понятиям вообще жить не должныHenk написал(а):тоесть Дэн онас беспокоится ?komok написал(а):с которым Алив и шаманит для скрытия IP адресов пользователей
или айпи ДСа скрывает ?
ладна..кому интересно, погуглить можна
я с Украины и не знаю этих проблем,но у российских юзеров было сообщение, что сайт под запретомkomok написал(а):и вообще никто ДС не банит