Камрады с DS. Словимся в этом топике

A

Anonymous

а за что тебя разбанивать?
ты забанен по причине оскорбления.это раз
и за то, что вовремя не смог признать то что гонишь, у тебя были шансы отшутиться и спустить все претензии на тормозах.
ты не пошел на попятную, не захотел все вернуть в шутку
с чего админка ДС сделает тоже самое?
это справедливо

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Гацеха написал(а):
Саня-партизан може меня разбанишь?Трупу привет передайте.

Вот я канеш ничего не решаю и все же. Вот сам подумай. Нахуй нам на ДС тебя разбанивать. Вот зачем? У каждого действия есть причины, правда? Вот разбанить. Разбанить чтобы - что?
Ты же сам на такой вопрос не ответишь так что "давай, досвидания".

Deutsch Tochter написал(а):
Мисс Справедливость (с)

Мистер похуизм.

Alive

ДС Камрад
Ребят, еще пара - тройка часов, дата центр падал в европах, перенастраиваем, потерпите

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Alive написал(а):

e66d8ea04af5.jpg

Гацеха

Юзер
Deutsch Tochter написал(а):
а за что тебя разбанивать?
ты забанен по причине оскорбления.это раз
и за то, что вовремя не смог признать то что гонишь, у тебя были шансы отшутиться и спустить все претензии на тормозах.
ты не пошел на попятную, не захотел все вернуть в шутку
с чего админка ДС сделает тоже самое?
это справедливо
Я все-же надеюсь. Надежда умирает последней....... :-(

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
та не то слово
мне работать приходится когда ДСа нет))

D a n t e

Тор4People
А ведь кто то похоже и в туалет ходит,не выходя из чата дээс? ))

Гацеха

Юзер
Эта парочка украла контент,а на фото улыбаются,вроде как-бы надсмехаются.....

A

Anonymous

Гацеха написал(а):
Я все-же надеюсь. Надежда умирает последней....... :-(

ты не умеешь общаться, только кичить своими понятиями. и кроме своих шуток не воспринимаешь чужие. А чужие попоболят тебя так, что особо вот у меня желания разбанивать тебя нет.

Думаю, тебе это полезно получить по носу. Просто тут ты прям белый и пушистый, пока видно не упорот и не чудишь.
А общаться с человеком. который как граната китайской сборки, которая в любой момент момент осколками разнесет домики, неохота.

Хотя верю что люди меняются, поэтому посмотрим.
Во всяком случае своих ошибок ты не признал и прощения не просил за оскорбления, так что наблюдать несложно

но ты и подсказок не видишь так то, это бо-о-о-о-о-о-ольшой плюс на то что ты в бане

D a n t e

Тор4People
гацеха, от так от дочь тебе на чистейшем немецком в самую суть ----> ))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Всем спасибо!
Данным постом объявляется о закрытии местного филиала чатика ДС...

Гацеха

Юзер
Хотя верю что люди меняются, поэтому посмотрим.
Во всяком случае своих ошибок ты не признал и прощения не просил за оскорбления, так что наблюдать несложно

но ты и подсказок не видишь так то, это бо-о-о-о-о-о-ольшой плюс на то что ты в бане
То что люди меняются это точно ты подметила. А на счет извинений??? Простите-же конечно ВСЕ кому я наговорил нехороших слов,я-же деревенский паринек,на это тоже стоит сделать скащюху,но и мне много плохого на ДС говорили,а я откусывался как мог,по другому не получалось :ne_vi_del: А на счет подсказок по возможности поясни,я их не вижу чесно слово :ne_vi_del:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
как вы,блять,туда заходите?у вас ритуал особенный?почему я не могу?..вот всё могу,а сука на дс залогинито нимагу.раньше же всё в ажуре было.в чём дело?
объясните мне,что вы нашаманиваете?вот убитый я даже в соплинушку и всё одно.кароче недоволен я.и пароль забытый не идёт.на мыло.хотя и не забытый даже.

Гацеха

Юзер
Хз на ДС захожу как гость,а как пользователь,так они меня не пропускают. Саня збанил. Я сильно покусал тама кое кого словесно,этот кое-кто не вывез,и им ничего не осталось как на кнопки нажимать.

A

Anonymous

неужели ты думаешь что ТЫ кого то покусал и кто-то не вывез? ты не вывез за свои слова отвечать так то
не смеши меня)
смотрю уже хорохориться начал)
ждем фантазий на тему размера))
и как ты всех и вся поработишь и все такое

Гацеха

Юзер
Это всего лишь проверка была,хотелось выманить тебя,так как я чуял что ты где-то рядом,мне интересно с тобой пообщатся. Я отойду на 15 мин и вернусь. Извини если что не так.

Сверху Снизу