Twilight light
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
Доброго времени суток, мистер параноик)Тот же что и был, хорошая трубка...
Доброго времени суток, мистер параноик)Тот же что и был, хорошая трубка...
На алишке закажи.подскажите пожалуйста где заказать тач скрин на самсунг гэлэкси j4-2018(нужен проверенный сайт с наложенным платежом.в районе 1500р чтоб была цена,если кому нибудь не впадлу,буду благодарен,сам дубовый и не знаю как этим пользоваться,никогда ничего так не покупал.
а то я че то поназаказал,а толку ноль уже 2 недели,а они даже пидоры не позвонили.
заебало с орехоколом без интернета на работе.
Юрец,ты если на Али заказывал то для него две недели это не о чем, обычно не меньше месяца идут груза,а у вас что нет мастерских?я на старом айфоне 5с ваще за рубль менял.подскажите пожалуйста где заказать тач скрин на самсунг гэлэкси j4-2018(нужен проверенный сайт с наложенным платежом.в районе 1500р чтоб была цена,если кому нибудь не впадлу,буду благодарен,сам дубовый и не знаю как этим пользоваться,никогда ничего так не покупал.
а то я че то поназаказал,а толку ноль уже 2 недели,а они даже пидоры не позвонили.
заебало с орехоколом без интернета на работе.
В мастерских 4500 и неебетЮрец,ты если на Али заказывал то для него две недели это не о чем, обычно не меньше месяца идут груза,а у вас что нет мастерских?я на старом айфоне 5с ваще за рубль менял.
там же ж по белому - без кидалова, вроде? или только (черный) нал, потому что?мне нужно наложенным платежом,а не предоплата,на али предоплата.
Ты щас навернешь)У меня нет мобильного телефона
iPhone лучшие телефоныАйфон SE ) звонит погоду показывает пробки тоже , считает , переводит , ватсап А больше мне и не надо Работает четка ))))