В продолжение. Вчера с ровного места, выполз нихуевый головняк.
Как и хотел, доступ получил kingo rootом. Все ништяк, три дня полет нормальный. Поудалял нахрен всю предустановленную шляпу, наслаждаюсь так сказать.
По не существенной причине, приспичило перезагрузится и всё. При старте он мне пишет. Бла бла бла, установлен кастомный бинарный файл........ это бля низззя. И вообще FRP LOCK ON. И тухнет. через рекавери ничего не вышло, вайп, резит, ну и напоследок удаление данных пользователя. Все безтолку. После этого рекавери тоже умер. Я прихуел малёха. Я на работе, компа рядом нет. Взял у пиковых трубу, думаю, скачаю официальную прошивку и с карты обновлюсь. То что рекавери сдох я не подумал. Но самое интересное дальше. Тело новое и прошивок нет. Даже на сайте самсунга. Через несколько часов , уже дома. Нашёл одну. Скачал, прошился через ODIN. Неудачно. В конце пишет мол не закончено. Но в "один моде" версия ядра сменилась с кастома на официал, что меня приободрило. Ладно заканчиваю. Суть: на леденце и выше, встроена защита. Спиздили трубку и при перепрошивке, либо руте, если не удалена гугловская учетка, включается этот FRP LOCK и всё пизда. Кирпич. В оконцове я обновился через KIES с вводом серийного номера. Итог. При получении рут прав, на андрюше от 5.1 и выше. Обязательно, в параметрах разработчика разрешать восстановления ОЕМ.
Пиздец простынь набил, но может кому пригодится.