Какой у вас телефон?!

afroruss

Местный
извини пожалуйста
----------------
понял Тебя

Wild_Cat

Новичок
Partizanka написал(а):
Wild_Cat написал(а):
Partizanka написал(а):
и как камера на нем? большое отличие от 6? у меня вот 6, но хочется 6S :cry:
У меня просто 6 не было, а была 5...вернее есть 5 обычная.... новый телефон погиб частично.... я им запульнула в стену....
как так то? :sh_ok: нервишки шалят? :ne_vi_del:

Wild_Cat

Новичок
Nikallaay написал(а):
Оффтоп Wild Kat Здарова земляк А ты по винтовым делам? Где-то отмаяч ПТ:в инет выхожу в основном с смартфона

не не, я не по винтовым делам и маячить не вижу смысла)) сорян :ne_vi_del:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ох ты, чё сёня увидал!!! :ya_hoo_oo: Самсунг сделал фейслифтинг моделям А, теперь они смахивают на новую шестёрку и самое крутое - так же морда и спина сделаны из гориллы. Вот так-то...Ждём не дожусь :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кощей Скока стоить будет? За двадцать и больше наверное. Я себе галакси тройку то не могу пока позволить, б/у. В кредит чтоле залезть.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Совершеннь верно цена ему - квартальный. Уж если залезать в кредит, то уж тада брать шестёрку или за те же деньги пятёрку. Причём, она даже дешевле обойдётся.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кощей надо по железу смотреть. А-серия гламурная поди просто. S-ки мощнее имхо. Надо почитать

honey

Тор4People
Я профукала тел. старый и муж мне купил планшет Леново за 9000 т. и обычный тел. 700 р. А муж свой сматрфон разбил и купил себе за 7500 новый. Это фотки моей техники.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Сейчас лежу в больнице с двумя планшетами один моей гёрлы Prestigio который и мой Alcatel звонилка моя в сумке прописалась так как звоню попланшету.

vinter

Юзер
Sony Ericsson best of the best. Бассы с наушников ахуенны. Ненавижу сенсорный мобильник, как вы ее носите, когда нажимаешь на кнопки будто душа скользит

vitya_kaufman

Тор4People
хочу купить второй телефон ,обычную звонилку ,но боле -менее симпотную ,на 2 симки ,кароч вот наверно какой возьму алкатель ,по цене там около 2 р что ли или чуть больше ..

есть моторола раэйзер ,причем практически недавно куплена на али ,акк пиздой тут же накрылся (заряд не идет ) ..

по теме lenovo vibe Z pro ,просто бомба .куплен меньше мес назад

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вчера. На нервяке. Чтоб успокоится. Пошёл и купил се новую балалайку . Хотел s3 (12500 до сих пор в продаже) но тут взглядом зацепился за galaxy j 16. Новье. В России с февраля 16. У меня на одной из симок, каждый месяц зазря пропадает 4.5 гигабайт хай-спид траффика т.к. пользуюсь только звонки unlimited. Почему? На этой связи тока LTE. Которого не было в моем старом самсунге и нет в s3....А тут все в ажуре. 4г, суперАмолед, четыре ядра [del]рама карбон[/del] чипсет (ху из ит) exynos, LTE. Короче все центра. (Стоит менее 10000р )
И в руку лег как родной. Не могу я с лопатами 5/5.5. ходить, неудобно. Вот осваиваю. Рутнуть не могу лолипоп ебучий. Придётся Kingoroot -ом через компьютер.
Ну а так, я доволен.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В продолжение. Вчера с ровного места, выполз нихуевый головняк.
Как и хотел, доступ получил kingo rootом. Все ништяк, три дня полет нормальный. Поудалял нахрен всю предустановленную шляпу, наслаждаюсь так сказать.
По не существенной причине, приспичило перезагрузится и всё. При старте он мне пишет. Бла бла бла, установлен кастомный бинарный файл........ это бля низззя. И вообще FRP LOCK ON. И тухнет. через рекавери ничего не вышло, вайп, резит, ну и напоследок удаление данных пользователя. Все безтолку. После этого рекавери тоже умер. Я прихуел малёха. Я на работе, компа рядом нет. Взял у пиковых трубу, думаю, скачаю официальную прошивку и с карты обновлюсь. То что рекавери сдох я не подумал. Но самое интересное дальше. Тело новое и прошивок нет. Даже на сайте самсунга. Через несколько часов , уже дома. Нашёл одну. Скачал, прошился через ODIN. Неудачно. В конце пишет мол не закончено. Но в "один моде" версия ядра сменилась с кастома на официал, что меня приободрило. Ладно заканчиваю. Суть: на леденце и выше, встроена защита. Спиздили трубку и при перепрошивке, либо руте, если не удалена гугловская учетка, включается этот FRP LOCK и всё пизда. Кирпич. В оконцове я обновился через KIES с вводом серийного номера. Итог. При получении рут прав, на андрюше от 5.1 и выше. Обязательно, в параметрах разработчика разрешать восстановления ОЕМ.
Пиздец простынь набил, но может кому пригодится.

Вложения

• Screenshot_2016-03-20-14-11-02-1.png
    Screenshot_2016-03-20-14-11-02-1.png
    71.8 KB · Просмотры: 110

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я вообще не понимаю,зачем нужен рут.терять гарантию,влезать в системные файлы,для чего? какой профит то? ладно ещё раньше там.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я открыл чтобы удалить предустановленные проги. Из 8гб половина занята системой и всякой хренью типа Hangouts. Зачем мне это. Можно конечно скидать всё в одну папку и забыть. Ну и всё пожалуй. А гарантия..... рут удалить можно. И это.... у меня вроде бы первый тел официальный с гарантией и всеми делами .

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Перепрошивка делается по нынешним временам из любви к искусству, как по мне. Ненужные приложения можно остановить и скрыть. Да их, кстати, стало в разы меньше по сравнению с предыдущими моделями. Вооот...у меня всего 16 гигов, система у меня занимает 4.6, приложения около 4, видео и фотки на гуглодиск сразу сливаю. Флешки нет (выкинул с горяча), но она и нах не надо, т.к. в игры я не играю, так только птичками иногда балуюсь, да букашками. Оперативка стандартно - из двух гигов половина свободна. Этого выше крыши для тырнета и тех же птичек.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Согласен. Мне по кайфу ковыряться. Когда время есть.

Сверху Снизу