Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
Немец
у меня таких штук 10 было,хорошая марка-Ломбардье,Ломбардини :D

вот такой купил
0710-03.jpg

philips s396

ничего особенного,но филипсы у меня уже очень давно,привык я к ним.я человек не особо притязательный,всё устраивает.

У Филей батареи охуевшие, и вообще они одни из первых на энергосбережении акцент делали и преуспели. Скока держит Вась? Мой почти двое суток в обычном и почти три в энергоsave. Но я ни музыку ни радио не юзаю, только инет и голосовые.

не знаю пока,заявлено что то 30 вроде часов в режиме разговора и 720 в РО.сколько будет-увидим. :nez-nayu:
у меня ещё один смарт ксениум w 632 ксениум,старенький,года три ему-он от недели до двух держал сначала,сейчас уже долго его гоняю-несколько дней держит.
у них ксениумы как бы долгоживущие,это то обычный,который купил.

ЗЫ.у меня кнопочный был филипс ещё-2 месяца было заявлено в режиме ожидания,так я его самое частое раз в месяц заряжал,а то и реже.
я как бы привык к ним-дохуя функций запихивают в телефоны за приемлемую цену.ну и батареи нормальные.

Ксениум да. Помню ещё долгожители у них были с собаками в модели @4@ как то так. Тоже по месяцу и больше жили.

Наверное не туда запостил, но сорри, если надо перенесите плж...
Такая фигня.. кто-нибудь сталкивался..? С сегодняшнего дня началось - телефон лежит рядом с компьютером и из динамиков такое попискивание где-то раз в час, какое бывает в машине или рядом с компьютером перед приемом смски...
Чё за фигня, может быть это как-то связано с прослушкой?
ЗЫ - никогда раньше этого не было, смарт тот же уже года четыре...

Стэнли
не парся, фонить начинает. так было всегда, радио волны

телефон через определённые промежутки времени связывается с базовыми станциями,приложения подкачивают данные тд-это ты и слышишь.
это у всех периодически бывает.
а чтоб не парится за прослушку-желательно ничего по телефону палевного не говорить,не оформлять на себя симки,менять их,вместе с телефонами и пользоваться мессенджерами.напрягает просто,что у некторых звонилки 500 рублёвые и слова мессенджер они не знают.из за таких всё палево.

ну или законы ещё можно не нарушать.как я . :men:

а мне кажется, что перехватить проще с мессанджеров, чем смс, под мессанджеры вон сколько софта заточено, а под СМСки нет
под мессенджеры главное доступ получить и все и пусть какая бы не была шифровка трафика, а вот с смс не так просто

там шифрование непробиваемое пока.тот же телеграм-2 раза конкурс объявлял,по 200000 зелени давали,за расшифровку переписки-ни разу никто не расшифровал.
я имею в виду секретные чаты с ассиметричным шифрованием и автоудалением мессаг.
обычная дефолтная переписка в мессенджере-просвечивается,правда тут тоже не всё так просто.на форуме мусорском читал,что они не могут перехватывать это,тут компетентны только фсбшники,причём цена там ебать в рот у этих манипуляций.это обычные дефолтные чаты.
хотя сейчас потихоньку и чаты по умолчанию зашифровывать начинают.

а доступ к смс даст любой оператор по запросу органов.по факту-это часто бывает телефонный звонок просто.
ну и есть варианты с обычным перехватом на близняшки и всякое такое.

ЗЫ.а вообще конечно хуй его знает,как оно там обстоит всё,не специалист.просто по наблюдению-нет у народа с ними проблем.на судах не фигурируют эти мессенджеры.

а доступ к смс даст любой оператор по запросу органов
ну видишь ли у нас на Украине нет регистрации сим по паспортным данным

:spasi_bo:

ps не учел геолокацию

И снова я вступил в клуб любителей наступать на грабли, продвигал я свой ASUS ZENFONE 2 GO бля это полны прикол какую я байку свой мадаме придумал что съехать, все теперь до 11-го числа мне со стареньким МТС 970Н ходить а там новый дивайс себе справлю.

мтс ничего кстати, асуус лучше , Филипс песня конечно
----
хуевый
-----
мусора и так все знают, давайте без иллюзий

Meizu M1 Note себе приобрёл на медни, отличный телефон экран 5.5 дюймов разрешение обалденное, звук отличный, 2 гига оперы, 32 встроенной, проц 8 ядер летает всё без лагов и тормазов, камера путняя. Хороший аппарат состряпали ускоглазые. Made in China рулит :up:

У меня highscreen win win,чесно сказать думал ваще дрова,,но служит мне второй год не считая юзанья владельцо))))как бюджетный варик пойдет пока...

А касательно Скайлинка и сонета до него,то эта идеальная тюремная связь!мусорские заглушки ей не почем т.к. чистота 450 и когда все остальные вместе взятые операторы глохли то скай похал как домашний!чисто за это респект!плохо то что симку отдельно от трубы не купишь((

Wow. Ты наркоман?

:D Джони опять опередил меня...тоже самое хотел спросить.

Назад
Сверху Снизу