tiny_spirit
Местный
мне кажется, я перепила все возможные СИОЗС, хаха
Всё, хватит с ним. s Теперь его место заняла Лирика...А если серьёзно то из лечебных антидеприссантов - СИОЗС - мне нравился - Ципралекс. Самый дорогой, и крепкий. От неврозов , фобий, и панических атак.Daniil написал(а):Конечно же коаксил
а ты с антидепрессантов торчать собирался?Последний Герой написал(а):Для нас все АД не о чём, только лишний вред и дрочь организма!
Велафакс торкает, ну так беспонтово и мозги кипят с него конкретно.
+1. 3-й день вкидываю т.к. кончился пароксетин у меня, право с миксом лирики риспердала и габапентина, т.е. однозначно и объективно сказать не могу, просто претЪ меня и всеtiny_spirit написал(а):начала пить симбалту
lina написал(а):+1. 3-й день вкидываю т.к. кончился пароксетин у меня, право с миксом лирики риспердала и габапентина, т.е. однозначно и объективно сказать не могу, просто претЪ меня и всеtiny_spirit написал(а):начала пить симбалту
окромя трициклических, АДы наоборот взбудораживают нейрональные центры "системы вознаграждения", при отмене лучше транки и бензики юзать, они снижают нейрональную активностьgansta321 написал(а):АДы пьют когда от всей наркоты отказался
Ремерон более новый антидепрессант,имеет гораздо меньше побочек нежели амик . и он тоже- трицыклик. И врачи сейчас его стараются выписывать. На ночь - он просто с ног срубает, даже утром глаз не открыть. Но так тока, первыи 1,5 недели. и конечно не исключаем -индивидуальность.vadzon написал(а):Амик-на ночь.