Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже Alcatel, кнопочный и с фонариком, даже радио есть)))

нокиа 1110i

JECK666 написал(а):
У меня тоже Alcatel, кнопочный и с фонариком, даже радио есть)))
И я,и я,и я такой же точно телефон юзаю.Стаааааренький он уже,иногда сам выключается,но работает,а это главное...И потом.Сейчас это уже не актуально,но в своё время одним из плюсов этого аппарата была практически полная невозможность его самозапускания по кровеносным сосудам...

Аккуратно перед НГ разбил свой Филипс,об стену.Пришлось срочно искать замену,по итогу выбрал ZTE Blade X3 ...из-за скачка бакса все телефоны взлетели в полтора раза,копить не охота,но в данном случае,он на уровне прошлого телефона и даже в мелочах превосходит его.И то хлеб. :-)

Nokia 500
Так то труба ничего, но уже стара...Стара ссссука...Акк уже не держит толком, а новый брать уж слишком накладно...Но пока что каких либо траблов с ней не заметил, окромя недолгого заряда...Как то так.
Если интересно, то описание прикладываю :D
http://allnokia.ru/catalog/nokia-500/

Кислый симба 9.4 Белла рэфреш. Эх, скока я их повзламывал в лагере. Чтоб сертификат не просили. И софта на них-море, а весит он (в отличии от Андрюши) как пушинка. Ностальджнул :D
П.т. galaxy core все тот дже.

Сменил одну Мотролу на другую - смарфтон.

гребаный самсунг vawe533 который периодически по разным причинам выходит из строя и приходится пользовать нокиа6300-ГРЕБАНЫЙ КИБАСТОС!

Partizanka написал(а):
Юхууууу вчера подарили яблоко 6S
и как камера на нем? большое отличие от 6? у меня вот 6, но хочется 6S :cry:

На днях заканителился. Лежала старая жёнина нокия Х3-02. Лежала так, про запас. Решил включить. Хуй. Просит код, который супруга благополучно забыла. Перепрошил с трудом, код снялся. Сейчас решил продать. Положил на авито, тишина. Вот и думаю, еще один номер завести. Только для чего мне? А так то тело мне нравится. Тонкий. Темный. И кнопки необычные.

Wild_Cat написал(а):
Partizanka написал(а):
и как камера на нем? большое отличие от 6? у меня вот 6, но хочется 6S :cry:
У меня просто 6 не было, а была 5...вернее есть 5 обычная.... новый телефон погиб частично.... я им запульнула в стену....

dikiy
да не пизди
------------------
пользуясь в основном этими которые неделю держут ну всего и с фонариком ибо надёжно и проебать не жалко если надо быть онлайн планшет самсунг беру в дорогу

вчера взял себе Lenovo Vibe Z2 Pro ,просто ахуеный 6 дюймовый алюминиевый фаблет .С достойным экраном- 1440x2560 пикс .И достойным железом внутри . Если кому 6 дюймов много ,то в телефоне делаешь так ,что бы доставать одним пальцем до всех приложений,мне то все збс ,тем более год гонял с 5 дюймовым .Батарейка норм -4000 мАч. 7 января моему прошлому телефоны стукнуло ровно год и я потихоньку присматривался ,а где не присматривался ,а чуть не покупал ,вовремя меня из магазов выводили(мол бля ,у тя же есть телефон норм ,нахуй нада тебе новый ) .Старый телефон ,еще бы прослужил столько же ,если не больше .Но апхуячившись лиры -кодеина -трама ,я бессознательно купил телефон ,чему сейчас очень рад ,ибо тело просто ахуенное ..Теперь надо разобраться как туда тройку (карту для метро ) залить или какую прогу скачать в маркете ,что бы даже руки из карманов не надо было вынимать ,а турнекеты сами открывались .Ну или сам телефон прислоняешь ,но вроде я читал что NFS действует и так ..Поглядим ..
https://hi-tech.mail.ru/lenovo_vibe_z2_ ... 5-catalog/

Назад
Сверху Снизу