Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
самсунг 3322 -старый кнопочный мутильник-выбор принципиальный: в огне не горит, в воде не тонет, не бьется после полетов с 9этажа и ГЛАВНОЕ его достоинство- не потарчивается, тк за него и 200р не дадут))) :up:

chtobyasdohla тоже самое,недавно приобрел нокиа фонарик,а так годами без телефона вообще обходился заебывают звонками,особенно родственники каждые 5 минут звонок обязательно

Prestigio 3501 duo.Норм такой смарт,правда защитный экран разбит,но сенсор работает без косяков.И что не маловажно с разбитым экраном его дороже 300р. не продашь :hi_hi_hi:

Я не покупаю просто еще дорогие телефоны потому что когда я психую когда с кем то разговариваю по телефону разбиваю его об пол или об стену,раз7-8 так было

Сейчас samsung 5830 тел неплохой, небольшого размера, камера пятерка, внешняя пам до 32гигов ,внешне похож на четверку яблоко,один минус оперативной памяти всего 250 мегабайт и куча ненужных установленных приложений. ;-)Раньше менял каждую неделю,денег не было - продавал, деньги были-покупал. :ti_pa:

У меня Соня xperia C2105. довольно бодренький смарт. Куча полезных приложений: одно до диспетчера дозванивается,другое адреса записывает,третье облегчает квест подробным описанием местности. :up: Мне,кажется,что жить с такими девайсами намного интереснее.

Нокия-фонарик сейчас,смарт потерял недавно самсунг..

СамсунГэлакси S5, мне нравицца))) ;))

Хороший тел. У меня у жены тоже галакси с5. А у меня бюджетный не дорогой нокиа X2 Dual Sim , вполне устраивает.

Теперь у меня 2 телефона, а полноценых, на которых бы я не жаловалась 0. Первый, моя расколотая любимица "Соня Experia Z Ultra", это штука ПРЕКРАСНО защищает от ветра, так как ее диагональ почти 7 дюймов) Ну это уже не суть. Тач наебнулся и теперь работает с помощью ОТГэшки и обычной компьютерной мышки, а чтоб принимать звонки и не пользоваться мышью, есть блютуз гарнитура..Короче геморрой!!! А вторая балалайка позавчера нашлась под боковой ручкой мягкой мебели. Телефон не мой, сразу говорю, а видимо квартиранты забыли) Но теперь хоть тач реагирует на мои прикосновения))) А это чертовски приятно! Так что пожалуй буду ходить пока что с ним. Самсунг gt-s5300, желтенький)

Прекрасно защищает от ветра говоришь? А некоторых вон в Париже, от осколков защитило! Он говорит, если бы не телефон, голову бы пробило. Показывали по телеку, чернявенький такой парижанин. Не дай Бог, чтобы наши телефоны сыграли ту же роль.
Всем удачи и не хворать.

Эх... алкателька моя ушла теперь МТС 970H :-(

Нокия 1100 очень люблю эту трубку ) Ну и айфон для остального баловства.

У меня texet. Андроид 4. Нормальный аппарат. До этого был китайский айфон на андроиде)

алкатэль с фанариком за 600 росии

чета дахуя у меня этих трубок образовалось,от деревянного самсунга до продвинутых нокия и андроид
кстати,може кто знает,какой код нужно в тел ввести,чтоб отвязать его от мегафона?..вроде логин называется,а так тупа андроид

броеси прошит в мегафоне то пиздец

alcatel one touch
Оказалось, алкатели дерьмо дерьмом :D

Назад
Сверху Снизу