Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
Хороший вариант кинули выше, а так за 10р можно взять годный аппарат Хуавей, Сяоми как пример.

сяоми ноут 4х всё летает. советую

iPhone 7 128 GB
хотя, я самый дурной пользователь яблокофона, наверняка
Использую по-ходу всего-то на 30-40% всю силу и мощь данного гаджета.. понты дело каждой тёлки..

Нет у меня телефона ,кому надо тот знает где меня найти ,а рабочий не в щёт :-)

Я так вообще имею возможность брать айфоны 6 и 6S по 9-12К, но даже в голову не приходило поменять андроид на это...:) Вся семья с сяоми гуляет, даже тёща. А вот насчёт планшетов - всё наоборот, по собственному опыту. Но, это ИМХО. Сейчас партия айпадов мини пришла, вторых, с симкой, по десятке, детям возьму.

Такой дешёвый заплыв:Dтут за рекламу платят!

А мне че то дизайн у этих сяоми не очень и меню то же,как и хоноров последних.правдо звук у них мощный,да и проц.у жены норм хонор этот с дыркой на крышке и двумя камерами.
У мну самсунг j4

Хонор ц7 юзаю, годный аппарат, тем более за такую цену. Но экран уже наебнул на нем, бля и ведь стекло защитное дали с ним, но я же не ебацо умный, купил чехол, а стекло чета не клеил, все откладывал долбоеб.... Теперь экран менять, он не дорогой каэш в районе рубля, но сам факт бесит. Сука ведь уронил его, когда из авто вылезал, высота хуйня, а оно взяло и треснуло...

Хуёвый телефон ,зато небьётся ,звонит и смс пускает 512 рам в нём

Серый с установкой тебе экран тот рублика в 1,5-2 встанет.

Да нет, не прокатит, я ими не барыжу. Кому надо, на Савёлу поедет и сам себе всё найдёт...

Кому надо, на Савёлу поедет и сам себе всё найдёт...
:D:D:DКому надо со старым побегает ..... А если чё надо , поедет - побежит - приползёт , но всё равно найдёт ....

Для большинства целей хватает кнопочной нокии с фонариком. Недавно подарили самсунг с сенсорным экраном.

Обновил себе трубку. Опять-таки Сяоми. Pocophone F1.
18.jpg

Топовое железо в самой дешманской упаковке.

Xiomi третий по счету за два месяца или три один об стену поругался другой такси без зарядки так и не включили ща другой. Другими не могу уже год тока ими пользуюсь . Удобный

имхо главный недостаток этих ксяоми и хоноров с хуавеями теперешними-их поразительная схожесть,раз одна диагональ-то и все остальное как под копирку.и еще,у них узковат дисплей.мне более лапти типа самсунг нравятся,ну а так вообще у жены по многим показателям немаловажным превосходит самсунг ее этот хонор.хотя цена одна была у них.

Назад
Сверху Снизу