Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
Вот и крякнул мой Fly. Не знаю что явилось причиной, но первые тупняки были замечаны после того, как он полежал на панели в машине у стекла, откуда дул горячий воздух. По-началу подтупливал, потом вообще с ума сошёл, и теперь тачскрин не воспринимает никакие нажатия. Недорогой был, но всё равно обидно немного, уже привык к нему и нравился он мне.

Ром, не думаю, что печка у тебя сейчас так жарит, чтобы "сварить" мобилу - тут что-то другое, имхо

Просто осень же. Все мухи спать ложатся

Есть кто тел. чинит? Есть пару вопросов.

самсунг галакси- 5 ,2017 г. первый в жизни тел. с сенсорными кнопками. поменял, потому что на мыльнице кнопочной музыка сломалась. а без музыки я не живу.

Соня экспирия е2105.старенькая,но мне заебца.экран треснут,но взял за косарь)))все что надо пашет и ладно

братва, скажите: а что, все лопаты свыше 5 дюймов экраном жрут как танковый дизель ?
просто трындец какой-то, стоит включить и пох что ты делаешь - если дисплей светится, то батарея разряжается только впуть.
вот только было 100% - хуяк и уже 99...98... 97... прямо на глазах практически тает

Я думаю от фирмы зависит.поэтому и искал Соньку б/у.посмотрел её характеристики,оказалась не такой уж древней.2015,но внешний вид и интерфейс на троечку.

братва, скажите: а что, все лопаты свыше 5 дюймов экраном жрут как танковый дизель ?
просто трындец какой-то, стоит включить и пох что ты делаешь - если дисплей светится, то батарея разряжается только впуть.
вот только было 100% - хуяк и уже 99...98... 97... прямо на глазах практически тает
Убавь яркость. Основной поедатель батареи, экран. Но всё равно, рулят батареи большой ёмкости, а только потом технологии энергоэффективности дисплеев и чипсетов.

Убавь яркость. Основной поедатель батареи, экран. Но всё равно, рулят батареи большой ёмкости, а только потом технологии энергоэффективности дисплеев и чипсетов.

да и так уже почти на самом минимуме яркость.
а батарея походу подобрана на пределе возможностей - 3000 mA/h для этой машинки маловато.
китайцы шутят - в doogee x5 сунули батарейку на 4000mA/h , хотя он и поменьше, и подешевле.
знать бы, что она наверняка мне подойдёт - заказал бы на Али

У меня тоже четыре. Экран ипс и снапдрэгон. Но сбалансированный хорошо, плюсом утилита от сяоми периодически чистит фоновые процессы и сворачивает кого считает нужным с трассы. Вот итог
Screenshot_2017-10-02-20-28-13-054_com.UCMobile.intl.png

Это я в инете весь день почти.

недурственно

а что лучше смартфоны или айфоны. если сравнивать последние модели,
ето дело вкуса ?

Да ваще. Я из-за этого и подумываю приобрести как у Жеки смарт.
а что лучше смартфоны или айфоны. если сравнивать последние модели,
На предыдущих страницах уже звучал вопрос, вроде как дело вкуса.

Взял xiaomi redmi note 4 доволен полностью, хороший аппарат за эти деньги

Пришли заказанные запчасти на айфон 4с. Экран, задняя крышка и аккумулятор. Все обошлось в 1400 рублей. Заменил кент бесплатно.

Серый привет!
Я так вообще доволен своим четвертым айфоном на 100% за такую цену, как я купил (80 Евро). Конечно, большой минус, что нельзя провести апгрейд софта, но в остальном все функции просто отличные!
До этого я всегда считал, что самое логичное и интуитивное меню у Нокиа, а теперь знаю, что у Айфона!
И никаких антивирусов нигде искать не надо..
Серёг скажи, где можно музон бесплатно качать для айфона старого..? В iTunes хотят деньги абсолютно за все треки, даже за Летова и Высоцкого, интересно - кому же потом идут деньги за их творчество?

В iTunes хотят деньги абсолютно за все треки, даже за Летова и Высоцкого, интересно - кому же потом идут деньги за их творчество?

да мало ли в Бразилии Педров
всяких право-лево-обладателей

Стас, я тупо с торрентов качаю на компе альбомами-дискографиями и заливаю на айфон

На айфон можно с компа музыку, закидывать, геморно, но можно. Ты почитай в инэте, я сам он-лайн в основном слушаю.А ещё я скачивал, прогу не помню, как называется, через неё, я скачивал из нета и потом слушал, загугли короче.
А платить за музыку, я вообще этого прикола не вкуриваю...;-)

Назад
Сверху Снизу