Какой у вас телефон?!

• Автор темы Автор темы Alenka
  • Дата начала Дата начала
Да линейка SAMSUNG GALAXY не че так у меня тоже кстате иногда такая проблемка проскакивает насчет сети.

Lj Optimus Black P970

уже никакой...............спасибо тем,кто уже без вод.прав.

Ded moroz написал(а):
samsung witu 8гб - такого нет ни у кого)
и слава Богу...
п.т. samsung galaxy note 1
i

никакой.третий въебал уже за месяц может...куртка всё ебучая и синька проклятущая...там карман если не застегнуть,то вылетает всё нах,ну а мне под квасом-то вобще не до этого.опять без связи,но...есть повод пометь номер и избавить себя от нежелательных звонков и провокаций.о бля как оптимистично :D

недавновспомнил все телефоны , которыми так или иначе мнеприходилось пользоваться. вспомнил аж те первые, эриксоны и моторолы , кривые еще без сим карт работали.особенно нравился sony j 5, и pantech gb 300. может даже заведу какой нибудь из них.

:D нима, сколько их было, первый помню, в 1999г сони эрриксон 1018, кирпич, был потерян под 12 трамалгина 6 имована + 10 кодеина и 4 глютемита((( :cry:

2 Самсунга

потеряны все приличные....пользуюсь старым соником эриксоном купленным ещё в 2007 году экран разобрать можно только щурясь....надеюсь в июле обновить....если ауди на себя средства не отнимет.

я тож мечтаю о новом телефончике... Но купила квартиру и ща все деньги на кредит уходят( А еще ремонт бы сделать хотелось...

Samsung Galaxy S 2, неубиваемый аппарат, падал, плавал в унитазе, был беспощадно заблеван и ничо, живой) бабушку только не совсем пережил, стекло треснуло :)

DeVuShKa_MeT, ты бабушку била телефоном???

Назад
Сверху Снизу