Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• 1. Клубная музыка

Голосов: 53 19.7%
  • 2. Тяжелый металл (в т.ч. экстрим т.п.)

Голосов: 25 9.3%
  • 3. Хиты 80-х, 90-х гг.

Голосов: 5 1.9%
  • 4. Рок

Голосов: 47 17.5%
  • 5. Кантри, джазз и др. экзотика

Голосов: 7 2.6%
  • 6. Фолк, народные, нацтональные

Голосов: 4 1.5%
  • 7. Нет любимого стиля, слушаю все

Голосов: 58 21.6%
  • 8. Рэп

Голосов: 67 24.9%
  • 9. Мне пох на музыку

Голосов: 3 1.1%

• Всего проголосовало
    269
Электронная. В основном, Днб,брейкс, дипхаус.
С удовольствием могу послушать хороший реп.Зачастую,это зарубежный, и годов так 90х. Из нового кендрик ламар прикалывает и рикки хил. Из наших..кровосток :D
Со школьных лет..с трепетом и нежностью отношусь к группе Oasis.
В принипе, могу еще инди-рок послушать... но отдельные песенки...выборочно!

нынче я плотно дунул и у меня вот эта на репите ебашит

потом когда пьяный в машине с какиминить товарищами такими же пьяными какие-то дела то может и шансон какойнить весёлый грустный любой покатить. русский шансон, да. а если изначально этот жанр брать, каков он зародился, это типа жо до сен, ебиего, ну иногда и его, кстати, слушаю, рок ещё весь сраный рок., классика доставляет, по ситуации конечно, высоцкий конечно всегда могу приколоться. вот точно как раз переключу :D
рап ебучий, кстати, куда без ниво.
нахуй я это всё рассказываю? ;))
пошёл,короче..
нет ничего любимого, ибо если всё взять в целом это может быть тысячи композиций разных.

Последнее редактирование модератором:
парняги жгут нипахуйне. ваще даставило, как грицца. ваще DnB, Dub step некоторые весьма и весьма мне были в жЫлу.

Techno, Dark Techno, Minimal Techno

Brutal technical death,melodic death.блюз, джаз выборочно.классика.минимум рок.а вообще всё могу слушать,что уху приятно.

Вкусы по настроению меняются. В один период времени одно, тут же проходит пара дней и уже другая музыка вставляет.
П.т. Суровый Русский Рэп / Суровая Русская Мурень / не суровый, не Русский, транс (типа armin-a. Tiesto....)

Breaks типа in beat we trust)) когда то еще в туннель ходили, вот там то и почувствовала качественный технарь, драм ))) а вообще , сейчас вообще ничего делать без музыки не могу.. Лень))

Я с детства слушаю и увлекаюсь классической музыкой, а такого пункта нет в голосовалке. Классика - это истинная музыка, имхо, нет ничего лучше. :-) Есть музыка, сложная для восприятия и понимания, Рахманинов, например, но нужно просто расслушаться, это очень прущие темы. Ну а композиторы, как Бах, Бетховен, Моцарт, Вивальди - это же доступно всем, прекрасная и гармоничная музыка, не понимаю, почему её слушают немногие. Опера - тоже охуенно, и музыка, и голоса, разве уникальные голоса великих исполнителей можно сравнивать с обычными певцами?
Очень люблю Яна Тьерсена - французский композитор-минималист.
Люблю фолк, попадаются отличные темы. :-)
Ну и всякое ретро, Битлы там, Абба, душевно пели.
А так мне вообще музыка нравится, я что угодно слушать могу без отвращения. Ну, только всякий рэп и подобное - за музыку вообще не считаю, не слышу там музыки, может, слуха нет, я хз )))

• Like
Реакции: stig
Сат, как ты прав! На все сто! Лично меня только музыка Вивальди и возвращает к жизни!

• Like
Реакции: sat
Рок слушаю. А еще нравится старый русский рэп,рабы лампы,ритм-у.

Атмосферик/прогрессив брейкс,днб,транс вокал,немного русский рэп и рок...
В основном ломаный предпочитаю

побыстрее и по тяжелее.желательно.а так все что связанно с 'некоммерческой' музыкой.в принципе все прикалывает,кроме шансона и русской поп эстрады.

Не знаю, может это и смешно будет здесь звучать ,но так то по сути музыка эта волны разной частоты.Колокольный звон это высокие частоты и он как известно обладает целебной силой.А низкие частоты ,они ,как раз и составляют основу музыки типа унта-унца-унцаца имеют разрушительную силу и действуют губительно на репродуктивную систему впервую очередь(а особо одаренные засовывают источники НЧ в багажники своих авто) и потом удивляются проблемам зачатия.
ПТ.Русский рок

Да по настроению все. Я даже за Филиппа Бедросовича могу под надрыв заценить.
"Только знай, на краю пути.
Никого уже, не вернуть" (с) ФБК

Вся музыка окромя клубной кислоты и всяких новомодных драм ин бэйсов, даб степов(или как правильно пишецца?) и пр. А из обширного множества любимой мною музыки, классика и рок(большей частью русский) в приоритете.

А вот я готик-рок и пост-рок очень люблю. Также нравится клауд рэп

Назад
Сверху Снизу