Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• 1. Клубная музыка

Голосов: 53 19.7%
  • 2. Тяжелый металл (в т.ч. экстрим т.п.)

Голосов: 25 9.3%
  • 3. Хиты 80-х, 90-х гг.

Голосов: 5 1.9%
  • 4. Рок

Голосов: 47 17.5%
  • 5. Кантри, джазз и др. экзотика

Голосов: 7 2.6%
  • 6. Фолк, народные, нацтональные

Голосов: 4 1.5%
  • 7. Нет любимого стиля, слушаю все

Голосов: 58 21.6%
  • 8. Рэп

Голосов: 67 24.9%
  • 9. Мне пох на музыку

Голосов: 3 1.1%

• Всего проголосовало
    269
В последнее время чот за джаз зацепился. Я пока в этом направлении слабо разбираюсь, но нравится атмосферность джаза и присущие стилю непредсказуемость и гармоничность. Правда жен. вокал меня не прет, лучше всего инструментальные композиции.
А на каждый день, слушаю рок и рэп - разные древние темы, современные какие-то уж слишком попсовые.

рок 60х 70хгодов самое то ведь сних все начиналось-они основатели первопроходцы. они также дали направление всем другим командам ныне существующим. deep purple black sabbath dio rainbow. электроника-мертвая мелодия в ней нет души-одна пустота как и в героине. хотя одну команду я уважаю это skynny puppy . из тяжести tiamat cathedral . очень редко бурзум слушаю.

Древний рокнролл, панк 60-70х=]
\m/

Рок люблю, но под настроение можно и джаз и классику и поп)

ха ха,а чё никому калинка-малинка не импонирует?
luminis написал(а):
электроника-мертвая мелодия в ней нет души-одна пустота как и в героине.
разница в звука качестве и палитре штоли,мне например нравится электро,басы пездачие уважаю очень,а что можно было придумать в 60х-70х?всё-таки цифра нынче более востребована.и так в любой музыке нет души,если она не "вживую" исполняется.

....бля,там рок победил!!!,где поклонники PLACEBO?,еп тваюМАТЬ!,или я адин такой ннах??!, MUSE<PLACEBO>RADIOHEAD>MARILYN MANSON,а еще лучше музыканты,КОКАИНОВЫЕ,МЕТАМФЕТАМИНОВЫЕ И EXC торчи,ВЫ ГДЕ?,нна,епт и тд и тп!!!

Когда в моих колоночках в тачке качает рэпчик, под планчик, мальчик, у меня не тачка, а танчик. :-|

Последнее время регги прет... жара, пляж, дудка, мороженное... хорошо...

от брит-поп до хип-хопа, главное чтоб чувствовалась энергетика, посыл... так сказать... а из электронной музыки тока минимал и то как фон..

что то последнее время полюбился мне дабстеп, хотя электронщину всегда ненавидела] вообще каждый месяц добавляется новый стиль в мою коллекцию

В последнее время подсел на минимал, а так, псайчик, драмчик, чилл по настроению.

Breaks,Drum & Bass,Electro, Electro House,Electro Techno,Hard Techno,Hardbass, Hardcore,Hip-hop/Rap,House,JumpStyle,Minimal Techno,Psy Trance,Pumping House,Speed Garage, Techno,Tech House,Techno,Trance :ya_hoo_oo:

Хохол написал(а):
Breaks,Drum & Bass,Electro, Electro House,Electro Techno,Hard Techno,Hardbass, Hardcore,Hip-hop/Rap,House,JumpStyle,Minimal Techno,Psy Trance,Pumping House,Speed Garage, Techno,Tech House,Techno,Trance :ya_hoo_oo:
Такое ощущение, что с промодж срисовал)

хардкор, индастриал и прочая) в таком же духе

Последнее редактирование модератором:
denis27 написал(а):
Хохол написал(а):
Такое ощущение, что с промодж срисовал)

Ну тебя ощущение не подвело просто с английским не очень дружу и чтобы ошибок не было скопировал стили чё слушаю :-)

рашен рэп...ну а в машине люблю клубнячёк какой нить прокачать...

Транс, хаус и все в таком стиле. Раньше вообще не понимала...на всякую попсу разменивалась. Тут, епта, динамика есть, и все вот эти затихания, а потом "типа" постепенное БУМ, тащусь... И кстати, когда под чем-то, то мне кажется, лучше не придумаешь.

MoreSpeedo-приветик...давай зайди сюда и отпишись!...нужно те со всеми зазнокомиться :-)
ЗЫ: Хоспода модераторы,прошу прощения за оффтоп!!!... :-|

Назад
Сверху Снизу