Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала

Какой стиль в музыке у вас самый любимый?

• 1. Клубная музыка

Голосов: 53 19.7%
  • 2. Тяжелый металл (в т.ч. экстрим т.п.)

Голосов: 25 9.3%
  • 3. Хиты 80-х, 90-х гг.

Голосов: 5 1.9%
  • 4. Рок

Голосов: 47 17.5%
  • 5. Кантри, джазз и др. экзотика

Голосов: 7 2.6%
  • 6. Фолк, народные, нацтональные

Голосов: 4 1.5%
  • 7. Нет любимого стиля, слушаю все

Голосов: 58 21.6%
  • 8. Рэп

Голосов: 67 24.9%
  • 9. Мне пох на музыку

Голосов: 3 1.1%

• Всего проголосовало
    269
Мне нравится стиль Гуфа, Ноггано, Loc Dog!! В своих треках рассказывают свою жизнь поэтапно!!!

Так вся музыка о жизни и из жизни ...
Да эти гангстеры ни чё , Гуфик правда немного сдал , Наггано тоже не теряется , зарабатывает пока есть возможность . А вот иностранный рэп и хип-хоп я как то не очень , совсем другая жизнь , только если музыка приколит .
P.S. - О вкусах не спорят , музыка должна быть , а там кому что ....

DRUGSKILLER написал(а):
Так вся музыка о жизни и из жизни ...
Да эти гангстеры ни чё , Гуфик правда немного сдал , Наггано тоже не теряется , зарабатывает пока есть возможность . А вот иностранный рэп и хип-хоп я как то не очень , совсем другая жизнь , только если музыка приколит .
P.S. - О вкусах не спорят , музыка должна быть , а там кому что ....
Loc dog это русский исполнитель, у него есть много хороших тем! Послушай хотя бы трек "приход" или "нет не то" и все поймешь)))

kiss160390 - Всё вспомнил !!! :smu:sche_nie: Попутал его с другим догом , бля этих догов развелось мама не горюй .... 8-O

DRUGSKILLER написал(а):
D a n t e написал(а):
Серег, министри само собой уважаю... легендарный коллектив... клавфингер знаю , не там ли гитарист нирваны главный? не особо они мне... остальных не знаю... похоже альтернативные группы все... в смысле по стилю...
Ты перепутал , есть группа Foo Fighters и там за главного Дейв Грол барабанщик из Nirvana . А в моём списке в основном панк и хардкор , рекомендую послушать , уж очень хорошие кол-вы . Если заинтересует пиши .
У Грола был неплохой проект-Probot,с кучей именитых стариков типа Лемми и Кавалеры.

Любил раньше клубничок начиная с клабхеадса, потом DJ Конь, DVJ Bazuka а сейчас я меломан))) почти как наркоман :LOL:

Практически все энигматики. Включаю и улетаю в астрал :an)(gel:

DRUGSKILLER написал(а):
А Фашист и Лена Попова ?...
да фашист норм, слушал его радиоэфиры технополис, Попова тоже ничего. это же динозавры казантипского движения, одни из первы там играли))) И кстати фашист официально отказался от ника своего, т.к. понял)))счас просто Витя Строганов)))

Хз,трудно ответить,односложно вроде бы на простой вопрос:я например.слушаю от брутал дэт,дэт,блэк,чуток трэш,до эбм,электропоп,до всевозмможных эмбиентов,я уже не лезу в дебри типа матметалкор ;)) и да дарк электро забыл)

Немец
Я вот голос отдал за рок, хотя например и тотже рэп бывает слушаю. Ну а хуля, Ногана например кое чё хорошо читает. Кароче музон под настрой как то. Вот клубняк как то не очень. Но на скорости канечно ахуенно, правда утром пиздец сил 0.

С годами понимаешь , что ограничивать себя определённой стилистикой очень ошибочное решение .Слушать нужно то что вставляет и от чего мурашки по коже .
- Музыка как наркотик - под настроение и для настроения !!! :balalaika:

Вложения

• SnDnR-N-R.jpg
    SnDnR-N-R.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 730
основа Alt-Rock, и другие направления
рэп только с рвотными позывами могу переносить

Trap, Dubstep, Drum 'n' Bass.
и соглашусь с
DRUGSKILLER написал(а):
- Музыка как наркотик - под настроение и для настроения !!! :balalaika:

люблю репчиг но ща арию слушаю кастратов этих магу ипанкуху тоже потерпеть пистолеты май вей или как там но фюча. эксплойтет тоже заебисб бармий армий масакра. а из клубничка стиль такой джангл может кто помнит авот папсу както :fuck: хотя пох, да еще мМИША КРУГ конечно ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ БЛЯ :dan_ser: ЗЛА НЕ МЕРЕННО БЛЯ :dan_ser:

Dark Psychedelic trance -люблю , с бочкой - 155 бпм в минуту.

Назад
Сверху Снизу