Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто ряженный, получается?....Tortoss написал(а):Не он не тот про кого ты подумал,
во блин порадовал ,хорошо написал правдиво и от себя добавлю обязательно еще синяком быть,ну или пить по черномугрек написал(а):Tortoss
Казак что ли? не понимаю этих казаков, говорят в казаки в наше время идут те кого в милицию не взяли...
нарКОТварь написал(а):аутентичный чек-это 1/10 грамма
Сильнейшая отрава, и не говори, кому то даже рядом постоять наверное хватало, чтобы отъехать.Кощей написал(а):с этого чека четыре тела могли упеткаться в хлам, а то и отлететь ваще.
Привет)).Ну на счёт не блевал с него никто я бы поспорил.Лично я блевал дальше чем видел(100й на двоих),но правда я тогда только начал его употреблять.Может в этом причина?Гость написал(а):Хмурый тогда был белого цвета. Серый - разноцветный я увидел гораздо позже. И не блевал с него никто, кстати. Никаких тебе пиполов - димычей в растворе. Хорошее было время.
А у нас первые опыты употребления был р-к Дебенко (ханка,солома) там-же и кислое(ангедрид) продовали за углом хочешь куб, хочешь хоть двадцатку себе прикупи на потом.И рынок Некрасовский там готовое продавали в фуриках ху..ого качества в основном.Воспоминания нахлынули извиняйте.Гость написал(а):Не знаю, первой нержавеющей любовью был таки мак по сезону, вот там окресности частенько украшались остатками трапезы. А с чистого не бывало никогда. Изредка после очередной сигареты подкатывало, если залипать начинаешь, но ненадолго.