какое пива мы любим

Джони У

Местный
Брат был в Питере вот зимой, говорит пиво настоящее немецкое из Ваварии стоит 3 евро. Это пиздец.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
джони уолкер написал(а):
Я не знаю толком Корону.

Не скажу, что много потерял...

Апдейт:
А что песдец-то? В Мюнхене кружка пива в баре стоит 2 евро...

Sema

Активный Юзер
джони уолкер написал(а):
не помню, но город убитый пиздец, думал в Россию попал. Ехал в Карловы Вары, тоже убитый город, ценнтр так еще.Но природа сказка
Старая Прага - один из самых красивых городов. Каменная мостовая,улочки витые..Дома с флигелями...Какие убитые города?? Может это ты в Бибирево был?))))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Sema
Да Прага вообще такой город - там можно около каждого дома в центре ффтыкать по накурке и да и без каких-либо допингов тоже. Каждый дом - памятник архитектуры. Каждый дом - разный. Самый романтичный город на планете. Ну, говорят, еще Венеция - но я там не был...

Джони У

Местный
Sema написал(а):
Старая Прага - один из самых красивых городов. Каменная мостовая,улочки витые..Дома с флигелями...Какие убитые города?? Может это ты в Бибирево был?))))

я че про Прагу писал??? Прага красивый город, не убитый, можно с Парижем в один ряд ставить там я был еще в 97 ом году. я ехал по Чехии со стороны Дрездена и говорю все там убитое. Заезжал в мелкие полу города и говорю все там страшное и неухоженное. Читай внимательно што я пишу.

Джони У

Местный
Пиво хорошее, и дороги там тоже убитые, всегда надо быть на чеку, что бы не влететь в яму. Например СЛовения или Хорватия тожа новые страны Евро союза. А автобаны там круче чем в Германии, наверное потому что новые.

Colen2010

Покойся с миром
Последний раз брали нефильтрованное разливное (название забыл), чем то на квас похоже было - очень понравилось, да и шло хорошо :up:

brizer

Местный
Гудвайзер тёмный разливной. У нас он стоит 480р за литр. Самое дорогое из разливных у нас в городе.
ещё
Не фильтрованное светлое,- но не всё, конечно. При частных пивоварнях самое вкусное.

Джони У

Местный
brizer написал(а):
Гудвайзер тёмный разливной. У нас он стоит 480р за литр. Самое дорогое из разливных у нас в городе.

Все знают такое пиво Holsten, это пивоварня находится в Гамбурге оригинал, гордость, находится от меня примерно в 15 минутах езды на машине. Так вот, они выпускают много другого чего, воду, газировку,которая уходит сразу на экспорт В Эмираты, в магазинах такого нет у нас. Продуцируют они также пиво Дукштайн, стоит около 4 евро за литр, в магазине его можно купить, дороже пива я в Германии не видел. Я к чему. 480 руб= 10 евро. Я считаю это наебон.

3Bepko

Новичок
Жатетский,Бавария и Дизель-)

BikaZu

Тор4People
какое любим или какое пьем ? ))) последнее время все чаще балтика тройка с денюжкой в крышке )))

Colen2010

Покойся с миром
Толстяк крепкое (по 30 руб за бутылку), пр-во в Перми :up: В последнее время у нас и Балтика-9, и Охота-крепкое какие то хреновые стали (ровно как и белый медведь), как мне кажется, вот и нашел Толстяка :-)

BikaZu

Тор4People
да, белый медведь кстати тоже ниче таг...

Сверху Снизу