какое пива мы любим

Drug_Dinger

Местный
да.. вотъ и я об нём же =)) :hi_hi_hi: клёвое :up: :up:

Vaia

Местный
Ага..как щас помню рекламу..собери 20 крышечек от пива Козел и получи майку с надписью-Ты Козел,собравший 20 крышеек от этого козлиного пива :lol: :lol:

oxygen

Юзер
severstal777,ну зачем так грубо о себе,просто каждому свое,о вкусах не принято спорить-каждый останется при своем мнении!

Vaia

Местный
Пауланер кста тоже в районе 80 рублей за бутылочку...а есть еще кста пиздатое пиво для женщин 8) стоит около 160...Придумала его тоже женщина :P

Sprinter

Местный
Vaia написал(а):
Пауланер кста тоже в районе 80 рублей за бутылочку...а есть еще кста пиздатое пиво для женщин 8) стоит около 160...Придумала его тоже женщина :P
спасает от песдовония?

oxygen

Юзер
извини,пжалуйста!буду внимательней.но суть моего сообщения была о другом :roll:

oxygen

Юзер
Vaia написал(а):
было бы интересно попробовать.как оно назвается не помнишь?

oxygen

Юзер
у него должно быть какое то подназвание,типа hefe-weissbier

Vaia

Местный
Не,но продается в супермаркетах типо Юрса и тех,что подороже.Голубая бутылочка,небольшая,0,5 по-моему,когда еще все пиво було с пробками дурацкими-это открывалось легким движением руки :up:

oxygen

Юзер
что еще за юрса?у нас на районе и поблизости таких нет.посмотрю в рамсторе и перекрестке,но название бы не помешало.а оно нефильтрованное или как?

ESH

Местный
Пейте пиво Амурское на розлив которое

Vaia

Местный
oxygen
Юрс-такой синий супермаркет.Есть точно на 1905 года после рамстора в сторону зоопарка..Название внатуре не помню,понмю зато то,что она опросила мнения сотни женщин о том,что бы им хотелось чувствовать и нечувствовать во вкусе пива..от него кста перегара нема,хотя я не глушила за раз ящик,но после 2 бутылочек не было))

meursault

Новичок
У нас в городе Кургане все заебательские нарки пьют только "Курганское" и "Жигулёвское" местного производства. Оно канает и с похмелья и на кумарах и когда обгашеный в никак.И стоит 30 р зам 1,5 л. А всякую херню, которая grin вообще пить не могу.

Drug_Dinger

Местный
поддерживаим метнаго произвродителя? :lol: :lol:

Сверху Снизу