Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала
oTFb-C5nwZQ.jpg

57337ba418b4c.jpg

нормальный кашак выескался
лютый
симпатизируют мне такие кашаки

Последнее редактирование:
Мне полненькие славянки нравятся с косой до пят)
Чтоб натуральная русская баба была!!!!!!

а мне малолетки нравяться 11-12 лет уних пизда сочьная и твердая как камень и атних невоняет потом как например атстарых хлюп
еще уних душа чистая и вних есть что ибать

Гриня хулиганит )

захотелось сказать, вот такие красотки со стройными ножками и упругими попками.. и далее по списку во внешней сексуальности. за мой 40 летний опыт чтоб такие активно вели себя в постели (не доски) может процентов 10 из 100 ... за мой 40-летний опыт... обычно все холодны, без-чувственны... да... внешне она такая... но до секса многим по Хуй. лазь по ней еби её.. и никакой фантазии никакого удовольствия... Да, конечно выстреливали такие пушки, но как сказал выше это 10 % из 100..........

с поправкой на сиюминутные знакомства...

Короче тебе нравятся сиповки ?)))

да сиповки могут быть разные,хорошо если её внешняя сексуальность- сексапильность, совпадает с её сексуальными желаниями когда она с удовольствием раскроется... просто как правило.. у таких сиповок уже до тебя -очередь в 1000 человек... и как всегда оказываешься по закону подлости, -или ты в конце... или при форс-мажоре.. тебе фортануло... ну ето из опыта..
ничего развратного -соотвественнно с её внешностью,-она как правило не предоставит.

Последнее редактирование:
смотрели фильм " другая жизнь" главная героиня.....как можно быть такой безупречной.....ее красота...тело...лицо просто идеально....она настолько красива что даже не знаешь хочешь ли ее трахнуть или сделать статую -символ богини красоты)

Мортал Комбат смотрю

upload_2018-2-4_1-33-24.png

Настя Брызгалова кёрлинг

10600762.jpg

такая красавица и...кёрлинг!

стереотип имхо современной тянки,не не мое.

Назад
Сверху Снизу