Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала
Рыжие и чтобы с веснушками :up:

Главное, чтобы человек был хороший

Dorothea-Wierer-Sexy-TheFappening.Pro-27.jpg

Хоха...тут не понятно...тебе она или ствол нравится?

Мне она нравки Дора Вирер биатлонистка итальянская

симпотяга...но не вариант...прикинь что она может сделать в плохом настроении...

Мну ещё нравки Маркета Давыдова из Чехии

davidova-2016-nmnm-slavik.jpg

Лиза Витоцци Италия

Vittozzi100119cm9.jpg

И тирил Экхофф Норвегия вот она с Доратеей просто разьёбывает биатлон

l_sandnesgarn_tiril_1146_preview.jpeg

Мне она нравки Дора Вирер биатлонистка итальянская
а ты не женился? вроде говорил завязал с драгом, тогда пора.

я в разводе, печальная история, виноват я и наркота, сожалею но пока ничего исправить нельзя.

Неа не женился да и не наком ))

вот последняя да...симпотная скандинавка...ей красок подарить для лица...будет как славянка...

А мне нравятся женщины с огоньком и изюминкой).. и по х на все остальное (типа..возраст,статус....)...были бы мозги...а вот мужчины больше глазами выбирают....а я имела,кого хотела))).Брю,рыжие,блонди,худые,пышки

А мне нравятся женщины с огоньком и изюминкой).. и по х на все остальное (типа..возраст,статус....)...были бы мозги...а вот мужчины больше глазами выбирают....а я имела,кого хотела))).Брю,рыжие,блонди,худые,пышки
Продолжу))..худые,пышки..тупые,доктора наук..все мои😉

Уф..у Хохла тут самые красивые бабы?))

Хоха, они тебя как бэлку в глаз епнут и даже дыхание не собьют...

он в этот момент нагнётся...он же борщ кушает...

Мужчины, здравствуйте)..я тут редкий гость..и Вам может показаться,что я выебываюсь...но вы для меня давно родные.. очень)

вот последняя да...симпотная скандинавка...ей красок подарить для лица...будет как славянка...
Финно-угорки тоже ничего бывают. Удмуртка Оля из соседней деревни, в июне исполнилось 45 - баба ягодка опять)

D8uPaU-jh4E.jpg

Финно-угорки тоже ничего бывают. Удмуртка Оля из соседней деревни, в июне исполнилось 45 - баба ягодка опять)

Посмотреть вложение 29059
Имею подобный сарафанчик в а-ля деревенском стиле))..Возбуждает только соседского быка (в деревне у маман)))..Женщина-хороша)

Посмотреть вложение 29059
ну да...девушка в красном это без вариантов...ну правда холодильник бы ей закрыть на недельку...тогда ваше роза будет...

Назад
Сверху Снизу