Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала Дата начала
бывшая,6 лет с ней прожил

имхо конечно...вот эта тётенька настолько охуенна, что её даже трахнуть не хочется(вру)...хочется сесть где-нибудь в летнике за чашкой кофе и просто смотреть молча...о вкусах не спорят...но как по мне это эталон ...
View: https://www.youtube.com/watch?v=_bOueDOUBu8

стенли...вот ты щас все радужные мои мысли к корявой триперной юрте подвёл...ну зачем ты так...

пока жил в Алма-Ате, кореянки нравились всегда, такие они тоненькие, воздушные прям..
всегда мечтал трахнуть негритянку, думал что-то особенное прям будет..
первый раз, попав в Амстердам в 99-м году, вторым делом, сразу после кофи-шопа, пошел в бордель, выбрал себе камерунку на полчаса.. и так был разочарован прям... запах очень странный от африканцев исходит, мне потом и другие люди говорили... там не то, чтоб немытая была, а прям запах самого пота, у белых женщин он приятен во время секса, если не бомжиха конечно, а там прям атас..
кто тут еще трахался с негритянками???

это есть...казашки тоже воняют...белые девки...без вопросов...после них только шлейф духов...у остальных плохо всё...вонючки нах...

А я, похоже, ебнутый какой, но азиаток и негритянок не переношу вообще никак… Исключительно славянская/европейская внешность нравится.

• Like
Реакции: DELY
татарки довольно юзабельны.

на правой руке обратка сильно набухла.
не в моём вкусе:men:

:-):-):-)

А я люблю хрупких ни в коем случае не высоких, хедуеньких дюймовочек.. С не большой но круглой и твёрдой попкой и соответсвенно грудь чем больше тем лучше главное что б не висела=)))

Вложения

• 15498025170970.png
    15498025170970.png
    340.5 KB · Просмотры: 103
просто на каблуке высоком.так у многих женщин,если она не корова конечно.мне нравица когда мышцы симметричны,можно сказать идеал сзади и никакой там лифтинг не при чем

Сверху залезет :yazik2:)
Ййииэээххх, кровать надо прочую как минимум и туловище выносливое

Назад
Сверху Снизу