Какие весы выбрать?

• Автор темы Автор темы tosha
  • Дата начала Дата начала
На али 250 рублёв

Знач я лоханулся)) да ладно, копейки. Я просто нашёл инет магазин с точкой самовывоза у себя .

У меня теперь другая беда , вешать нечего на них. Парень с которым мутили все эти годы замухоморился куда-то вместе с банкой красного. И уже давно. Что делать ума не приложу, тусуюсь на страницах химмагов где красный и чёрный предлагают , но опасаюсь кидалова. А со спичек мыть после стольких лет работы с лабораторным, как-то стремно даже. Уже и подзабыл что там и как. И кстати что можно использовать в качестве разновесов для калибровки устройства..?

Монетку 10 копеек.

Вроде спичка весит сотку , ну сколько бы я их не вешал.. 0.07..0.08гр

У меня такие же, погрешность в пределах нормы, погугли сколько монеты весят и пробей, элементарно же...

У меня пиздеть начинают, когда батарейки садятся или телефон рядом лежит

Какое спасибо, денег давай робятам на мороженое и шлюх, а то отпиздошим и весы отнимем нах...

Теперь вот такие купил, у кого-то тут видел такие, 600 рублей всего. Только вот калибровочной шайбы не было в комплекте.
Такие по моему, самые популярные.

За 10 уе с али экспрэс с тремя нулями в полне работают ,а вот есть за 100 уе для гипса у меня с двумя нулями ,так они точнее 1 гр меряют и гирька есть точная 1 гр вот ана и говорит ,что с тремя нулями датчик за 10 уе брешит ,а за 100 уе с двумя нулями не брешит ,погрешность не большая но есть ,сотка ,полторы .

Там два варика на цену деления, 0,1г. и 0,01г. И по максимальной массе груза, у мну например 0,01г и до 500г

Я на своих обмерял монетки, погрешность минимальная. Пока новые всё гуд
Зачем же ты их купил, если вешать нечего?
ну это сегодня нечего, будет день будет пища:-ok-:

Вложения

• 9BC64FF2-E7F1-4980-B570-5EAFDDF64284.jpeg
    9BC64FF2-E7F1-4980-B570-5EAFDDF64284.jpeg
    32.7 KB · Просмотры: 174
Назад
Сверху Снизу