Какие у вас мечты и желания в Новый год?

Das Ich написал(а):
Lady from heaven
А што же о себе то ни полслова?!
А?! Марина... :)
Ну Серёженька,только для тебя...Только у меня много их,желаний.Но ты сам напросился,так что лови.. :cold:)
1.Очень хочу вылезти наконец из системы,потому как очень хочется жить нормально,не завися от какого-то грёбанного порошка.
2.Очень хочу второго ребёнка
3.Хочу в этом году отпраздновать хорошую свадьбу,какую мы запланировали
4.Найти хорошую работу
5.Заняться своим здоровьем
6.Сдать на права
7.Сняться с учёта
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ........ОЧЕНЬ ХОЧУ,ЧТОБЫ У МОЕЙ ДОЧКИ Миланочки И У ДРУГИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО!!!
И ЕЩЁ..Желаю всем вам исполнения всех ваших желаний!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Дорогой дед Мороз. Я хочу жить в Русской стране с Русскими людьми. Если ты не можешь выполнить это желание, то хотя бы нашли рак яичек на Семакина Александра ( потому что это такой мудак).

алёша написал(а):
Дорогой дед Мороз. Я хочу жить в Русской стране с Русскими людьми. Если ты не можешь выполнить это желание, то хотя бы нашли рак яичек на Семакина Александра ( потому что это такой мудак).
:up: :hi_hi_hi: :D :lol: :yo: :respect:

Блин,здесь больше адекватных,чем в любой социалке...
Lady from heaven....
Желания надо сказать совсем не торчковые...
От души желаю исполнения...
Утопия каэшн насчёт бросить...
Но не системить реально...
Говорю потому как сам бывало опускался до криминала...
алеша - пять баллов...! :)
Извращенное мщение - то что доктор прописал...

Das Ich написал(а):
Блин,здесь больше адекватных,чем в любой социалке...
Lady from heaven....
Желания надо сказать совсем не торчковые...
От души желаю исполнения...
Утопия каэшн насчёт бросить...
Но не системить реально...
Говорю потому как сам бывало опускался до криминала...
алеша - пять баллов...! :)
Извращенное мщение - то что доктор прописал...
Спасибо Серёж,взаимно!!!! :ki_ss: :sigara:)

А я стараюсь торчать подконтрольно,и поэтому пока у меня всё есть... И хочу чтобы в Новом Году всё так и осталось-жена,ребёнок,неплохая машина,друзья.
И чтобы Дед мороз положил под ёлку кило хорошей соли)))(мефедрончик сойдёт)))),с пятилитровым пузырём воды для инъекций,в котором я её растворю,)))и всегда острую двойку с самосмывателем!

дырокол написал(а):
А я стараюсь торчать подконтрольно,и поэтому пока у меня всё есть... И хочу чтобы в Новом Году всё так и осталось-жена,ребёнок,неплохая машина,друзья.
И чтобы Дед мороз положил под ёлку кило хорошей соли)))(мефедрончик сойдёт)))),с пятилитровым пузырём воды для инъекций,в котором я её растворю,)))и всегда острую двойку с самосмывателем!
Пошло-поехало.... :yo:

Я прикольнулся -загадал желание на Новый Год и записал в одной из соцыальных сетей на своей странице цытирую:"Дедушка Мороз я целый год был хорошим мальчиком подари мне пожалуйста плохую девочку"-и этот старый пидор тоже прикольнулся подарил бульбашку красивую как сказка,и она мне подарила, щас лечусь -кандидоз!

Ну типа этого и просил... :)
Хэй...!

А мы с другом замутим травы для меня, фена для него и деда мороза для детей

SS Галичина написал(а):
Я прикольнулся -загадал желание на Новый Год и записал в одной из соцыальных сетей на своей странице цытирую:"Дедушка Мороз я целый год был хорошим мальчиком подари мне пожалуйста плохую девочку"-и этот старый пидор тоже прикольнулся подарил бульбашку красивую как сказка,и она мне подарила, щас лечусь -кандидоз!
:lol: Незнакомых красоток надо в гидрокостюме ебать,мало ли....Чтоб потом не плакать у венеролога на приёме... :cry:
Тебе желаю вылечить всю хуйню (в прямом и в переносном смысле) и охуенно встретить этот Новый Год!!!! :ki_ss:

трам в аптеку

Хочу что бы не кумарило

Как всегда - самые чистые и желанные .
Всех с наступившим Новым 2013 Годом , годом морской змеи.
Сегодня официально , по восточному календарю.

у меня больше материальные мечты и их дохуище.например,хочу люмиа.
но сегодня я вспомнила о татировках и поняла что при первой же возможности побегу не за люмиа,а в тату-салон.

тоже все собираюсь-собираюсь....., решено - до лета скрою "дороги" татухой...

Назад
Сверху Снизу