Какие таблы употребляют в Белорусии?

• Автор темы Автор темы Lucifer
  • Дата начала Дата начала
Человек-трава ты не наркоман?

Человек-трава написал(а):
Странно как то, в профиле у тебя написано что употребляешь тяжелые наркотики ВВ, а интерисуешься таблами и где их взять. Ты у ментов не спрашивал? Или сразу в администрации президента спроси, там точно знают.
Мои дела чем я ща убиваюсь. Пока сезон мочья не придёт вишу на коаксиле!

в беларуси можн достать много чего, главное знать где и как :)
я вот спиды и тарен в основном хаваю) а знакомый говорил что у нас тарен не реально достать

JustBlack написал(а):
в беларуси можн достать много чего, главное знать где и как :)
я вот спиды и тарен в основном хаваю) а знакомый говорил что у нас тарен не реально достать
Ну например эфидрин ... Попробуй достать слабо .

я же не сказал что все можн достать, а что я сказал, я сказал что можно много чего достать)) если ты из столицы и у тебя много денег, то барыги найдут тебе и эфидрин))

цинканите адресок ббарыг в столице :hmuriy )

дружище один был вцентре и кроме марьяны ни хуя он непривез обосновав это жуткими приемами барыг че правда шоли?

беру редко, по этому барыгу не знаю)) у меня такая система: мне звонит знакомы и я ему говорю че и сколько мне надо, далее он связывается с зЭком(это и есть барыга) покупает, а патом мне передает.

визука а у нас тут глухамань за время моего ремисса чето все на такую измену подсели че ни спроси смотрят на тя как на инопланитянина

ты откуда? хотя б райрн какой?)))

да я из вит.обл

а блять я хотел сказать область а не район)))
ну тогда понятно)) у вас там наверн вообще дефицит?

да мля. за счет этого и ремес у меня такой большой вроде хочется а не колится :uzhos:

а ты вообще что употребляешь? :)

JustBlack написал(а):
я же не сказал что все можн достать, а что я сказал, я сказал что можно много чего достать)) если ты из столицы и у тебя много денег, то барыги найдут тебе и эфидрин))
Да ..да ... А еси ты бабушка и у тебя есть куй то можешь быть дедушкой :-)

нет можно быть просто бабушкой с хуем :up:

lexaхим ахха... в беларуси с кайфом сторого знаю не по наслышке... из всего что есть в РФ и Хохланд у нас нереально купить, последняя надежда осталась на Т+ и то не везде купишь, так что землячки в аптеке нам делать нехуй...

грибы да у нас в стране ахуенные , только вот то что они кубинес это большой вопрос...

плантарей дахера в деревнях, но годны в большинстве своем только манагу варить ну в лучшем случаем химу замутить,с нет база ра нет, если семена качественные то растет все как надо и прет, но трава это как то уже неактуально, сама по себе без ничего - не особобо

Антивсё , а чёй то за Т+ ?

lexaхим Туссин + епт.... есть еще такая хуйня как дига ( дицикломин) но из - за содержания немесулида дрыщищ пад каждым забором....

Назад
Сверху Снизу