Да. Хорошая эпопея, один из немногих случаев когда продолжение так же держит как и начало. Я кстати оказывается, опять не все фильмы глядел и думал их всего 3/4.Жека тоже Пиратов по СТС палишь
А следующие годы у тебя будут тока мужчины. В окружении епт. Есесено. Ну я подьебаю без мысли плохой50 лет назад была мерлин...10 лет назад была она...ну и до сих пор наверное...круче неё только звёзды...
Бляяя друже не тебе хотел, другрму, у вас авы обе чёрные, я перепутал тебя с ним))) ну прости подлеца коли цепанул😁дедушка...ты дачник...грядки не путай...
Закон второго многочлена
вот так и хочеца сказать Архимеду - нинада всех под одну гребёнку!! Либо ты женщин мало знал, либо тебе не попадались такие как я ))) Я вот никогда такой храни не говорила. А нахуя???? Правду тоже глупо вещать... А что от разговора никто не умеет уходить? Да и попробовал бы у меня ктот такое спросить! Не ну правда - кто нить об этом спрашивал вааще, желая продолжать отношения??? Да? - И чё? - Удачно? Ну реал децкий садик якорек какой тоМеня всегда удивляла женская математика. Сколько бы у неë парней не было, каждому она говорит, что он у неë второй. Мы с пацанами прозвали этоЗакон второго многочлена
© Архимед.
А ,я забыл как наш дет садик назывался ,на воротах ,калитке медвежонок был из железа выпелен ,он и сейчас там остался ,а им не забуду кашу гороховуювот так и хочеца сказать Архимеду - нинада всех под одну гребёнку!! Либо ты женщин мало знал, либо тебе не попадались такие как я ))) Я вот никогда такой храни не говорила. А нахуя???? Правду тоже глупо вещать... А что от разговора никто не умеет уходить? Да и попробовал бы у меня ктот такое спросить! Не ну правда - кто нить об этом спрашивал вааще, желая продолжать отношения??? Да? - И чё? - Удачно? Ну реал децкий садик якорек какой то
неа...такое не спрашивают у вас... это если совсем близко...зачем у кошки такое спрашивать...тут скорее валерьянка и салями...вот так и хочеца сказать Архимеду - нинада всех под одну гребёнку!! Либо ты женщин мало знал, либо тебе не попадались такие как я ))) Я вот никогда такой храни не говорила. А нахуя???? Правду тоже глупо вещать... А что от разговора никто не умеет уходить? Да и попробовал бы у меня ктот такое спросить! Не ну правда - кто нить об этом спрашивал вааще, желая продолжать отношения??? Да? - И чё? - Удачно? Ну реал децкий садик якорек какой то
Ну и как мне теперь это развидеть?