Какие женщины вам нравятся?

• Автор темы Придурок какой-то
  • Дата начала

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Там модно быть евреем

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Наташ, тебе интересно спор , ради спора ?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ща слеплю ахуеешь от жизни

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Ян Ялкаев

Тор4People
я нацик в этом плане...нас белых всего 7 процентов на планете осталось.
Белая девушка. Татарка Алина:

DSCN0758.jpg

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нет.
Говорили о 7% белых .Показалась забавным от антисемита SS предложенная кандидатура названная испанкой.Уточнила...
Ты глаза то разуй,разговор был за присутствие эспанской крови ,а не о 100℅ эспанке

Кислый

Тор4People
спор , ради спора ?
Сука, кто бы уж говорил, да только не ты.

Ты глаза то разуй,разговор был за присутствие эспанской крови ,а не о 100℅ эспанке
Бро, а ты знаешь, я так же как и ты считал раньше, так же был бескомпромиссным националистом, но! Знаешь что меня выбило из колеи нац. убеждений? Именно сами же славяне! А вернее их воля к сопротивлению. В стране, которая самая богатая в мире по природным ресурсам, население живёт чисто как рабы, да и к ним отношение у верхушки как к быдлу!!! А их это УСТРАИВАЕТ!!! Никаких сопротивлений! Всё по зелёной!!! Бабки по помойкам лазиют, молодёжи насрать, да всем насрать!!! Всех ниче не заботит, кроме как свой достаток... Готовы перегрызть друг друга за место в трамвае, или за право перестроиться из ряда в ряд на ведре, купленном в кредит сука! Ну а раз так всё, раз ЭТНОС САМ НЕ ХОЧЕТ СПЛОТИТЬСЯ, противостоять своему исстреблению, то на хуй такому этносу не место на земле. Вот лично я как не ебал тёлок с не таким цветом кожи, так и не буду! Как не проходил мимо лежащего на земле человека, так и не пройду, как не был тварью, готовой перегрызть горло за место послаще, так и не стал и.т.д. Меня то это не касается! Я остался белым, я остался человеком своей рассы, а на других мне плевать! Если хотят детей от черножопой твари - их дело! Мне в принципе то не 100 лет жить то? Я уйду, а что там уже далее будет - мне поебать! Если славяне сами хотят того, что бы их и далее чмырили в парашке, ну... Тут наверное мешать грешно даже :)))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Нравятся многие но не всех стоит ,печаль !

Кислый

Тор4People
А для тебя педивикия это истина в последней инстанции? Ну тогда я тебе расскажу одну, весьма поучительную историю... Если ты лазиишь на вики, то ты видела наверняка кнопку ПРАВКИ на статьях? Так вот я исправил статью про 4ёх тактные моторы, написав, что в них бензино воздушная смесь проходит ЧЕРЕЗ КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ и ВЫТЕСНЯЯСЬ ОПУСКАЮЩИМИСЯ ПОРШНЯМИ, ЗАТАЛКИВАЕТСЯ В КАМЕРЫ СГОРАНИЯ... Этот бред провисел там год с лишним блядь!!! Пока я же его обратно не исправил. Так что увы...Но педивикия - говнище! Бабки у подъездов тебе правды больше расскажут, чем сраная википедия.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Прикольная

Кислый

Тор4People
Эмммм...Щайна кляйна! Где мой дас афтоматен?
МП40 решит все проблемы :) А ещё лучше МГ

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Сверху Снизу