Сука, кто бы уж говорил, да только не ты.
Ты глаза то разуй,разговор был за присутствие эспанской крови ,а не о 100℅ эспанке
Бро, а ты знаешь, я так же как и ты считал раньше, так же был бескомпромиссным националистом, но! Знаешь что меня выбило из колеи нац. убеждений? Именно сами же славяне! А вернее их воля к сопротивлению. В стране, которая самая богатая в мире по природным ресурсам, население живёт чисто как рабы, да и к ним отношение у верхушки как к быдлу!!! А их это УСТРАИВАЕТ!!! Никаких сопротивлений! Всё по зелёной!!! Бабки по помойкам лазиют, молодёжи насрать, да всем насрать!!! Всех ниче не заботит, кроме как свой достаток... Готовы перегрызть друг друга за место в трамвае, или за право перестроиться из ряда в ряд на ведре, купленном в кредит сука! Ну а раз так всё, раз ЭТНОС САМ НЕ ХОЧЕТ СПЛОТИТЬСЯ, противостоять своему исстреблению, то на хуй такому этносу не место на земле. Вот лично я как не ебал тёлок с не таким цветом кожи, так и не буду! Как не проходил мимо лежащего на земле человека, так и не пройду, как не был тварью, готовой перегрызть горло за место послаще, так и не стал и.т.д. Меня то это не касается! Я остался белым, я остался человеком своей рассы, а на других мне плевать! Если хотят детей от черножопой твари - их дело! Мне в принципе то не 100 лет жить то? Я уйду, а что там уже далее будет - мне поебать! Если славяне сами хотят того, что бы их и далее чмырили в парашке, ну... Тут наверное мешать грешно даже :)))