Страшные и хромые ,самый кайф и ,что бы жирненькие были ,размер груди пять ,а лучше шестой .
С одной ваше изюмИли без грудей ваще
Шоб не съебалась ни куда?)) Страшненькой и так не особо хочется куда то выходить, а тут ещё и по состоянию здоровья из дома далеко не уйдет )))Страшные и хромые ,самый кайф и ,что бы жирненькие были ,размер груди пять ,а лучше шестой .
О вкусах не спорят конечно, но ведь когда снимается лифчик перед тобой же оказывается семиклассница без сисек, а не женщина.
Вот так они и выглядят, азиатки. Она мне в друзья добавилась в фейсбуке. Так вот, этой девушке 21 год!О вкусах не спорят конечно, но ведь когда снимается лифчик перед тобой же оказывается семиклассница без сисек, а не женщина.
О вкусах не спорят конечно, но ведь когда снимается лифчик перед тобой же оказывается семиклассница без сисек, а не женщина.
Ха) А что, бритая пилотка - это извращение?! По-моему, так это давно уже норма. Последние года 2, к примеру, процентов 80, как минимум, бреются регулярно, это по моему (не бедному) опыту. Независимо от нации и цвета кожи: тайки, русские, татарки, марийкиА если у неё ещё и пилотка бритая..
Ха) А что, бритая пилотка - это извращение?! По-моему, так это давно уже норма. Последние года 2, к примеру, процентов 80, как минимум, бреются регулярно, это по моему (не бедному) опыту. Независимо от нации и цвета кожи: тайки, русские, татарки, марийки
Тест не педофила прошёл!!Я к тому что с бритой пилоткой и без сисек и размером со школьницу.. У меня не встал бы на такое))
У всех свои вкусы.
Не факт, не факт )))Я к тому что с бритой пилоткой и без сисек и размером со школьницу.. У меня не встал бы на такое))
У всех свои вкусы.
Ну я немного не к тому сказала ))) Смотря как себя девочка вести будет )))ему волосатые нравятся по ходу ) чтобы из трусов торчало )