Угумс ,такое же желание,больше ничего не хочу и так все будет если слезу. Ан нет,елку еще 2-ух метровую хочу...и игрушек 100 штук.catastrofa написал(а):Хочу переболеть со сладкого!Раз и навсегда ужо
Угумс ,такое же желание,больше ничего не хочу и так все будет если слезу. Ан нет,елку еще 2-ух метровую хочу...и игрушек 100 штук.catastrofa написал(а):Хочу переболеть со сладкого!Раз и навсегда ужо
Грозная написал(а):который год мечтаю..
А я держусь уже 10дней!(дернул меня лукавый в предверии НГ загадать такое желание),кошмарит пиздец,сегодня аж обморок словила Так что мне не надо елок...я 31 хочу себя здоровой почувствовать!у меня даже планка..до НГ не травитсяhoney написал(а):Угумс ,такое же желание,больше ничего не хочу и так все будет если слезу. Ан нет,елку еще 2-ух метровую хочу...и игрушек 100 штук.catastrofa написал(а):Хочу переболеть со сладкого!Раз и навсегда ужо
Ты считаешь что если бахнусь в нг или раньше,немного,то начнет харить заново!?patrik написал(а):до нг, а в нг всё нахуй слить в унитаз все старания
йоу дедушка мороз ака йоулупукка, хочу просыпаться всегда пьяный и чтобы цилиндр не болел никогда.
Спасибо) Хотя я уже рукой махнуть на всю эту трезвость хочу...у меня ничего не получается у трезвой,бесит всё и скушать из таблов нечего,чтобы легче было.Холод Елена написал(а):honey
Я от души желаю тебе,что б ты встретила Новый год- счастливой- пусть будет и елка,и шары, и все,что ты пожелаешь!- Ну.а самое главное- пусть не на Новый год,может на 8-е Марта,или на Пасху- как соберешься.в чистоте. Но самое главное- будь счастлива и держи хвост пистолетом!)
Вот! Такая же фигня. Пусть Дедушка Мороз подарит мне отличную работу.Fritz47 написал(а):Хочу наконец работу найти, а то 2 месяца тупо дома тусуюсь.